Posted in 【LIFE】2011, 【LIFE】生病紀錄

兩個月針, 發燒

BB昨天到健康院打針, 一次過要打兩支針! 左右邊的大腿各一支。

我抱著BB, 姑娘一打第一支, BB已經嚎哭了! 但也不及第二支針慘!!
當時姑娘已經告訴了我, 第二支針會比較痛的, 我看BB的反應已經知道真的很痛…….哭得比第一支針大聲! 而且更更淒慘!! 臉色也特別紅特別深色!!

記得上一次滿月時打的針, 雖然你有哭, 但只是打針時哭了幾秒, 之後已經不再哭了!

而今次, 我有點懷疑BB你是否有點屬於詐驕而哭呢? 但我相信第二支針你真的很痛。無論你是很痛還是詐驕, 媽媽都一樣會把你抱緊和哄你的啦!

在健康院量度的:
頭圍: 40 cm
身長: 58 cm
體重: 5.65 kg (接近13磅)

BB晚上發燒了!!
不過你很乖啊! 沒有怎麼因為不適而哭!
你爸爸打算帶你去看醫生…
不過最後還是貼了退熱貼, 吃了未滿月時那些退燒藥 (爸爸問過人是可以吃的), 睡一會後就退燒了! 不過到今天下午還是有一點燒。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s