Posted in 【LIFE】2012, 【LIFE】生病紀錄

仔仔病了….發燒, 咳

2012年4月5日

終於有時間寫BLOG了! 原本今天還是需要上班的, 不過因為阿仔病了, 前天雖然看過了醫生, 但仍然咳得嚴重 (算是吧!) 所以打算再看一次醫生。

20120405

昨天是假期, 雖說公司轉了為勞工假, 但都讓我們放兩天 (銀行假這星期放3天)。

阿仔雖然病了, 但還是需要活動的! 所以到樓下玩吹BUBBLES! 見到樹葉仲成日執起添!

20120405

其實他是很累吧! 不是太有心情玩。

很少笑….

他背著的包包是昨天下班時買的! 原本想買些可以「拖」 住BB行的背包, 不過見到這個實在很喜歡, 就買啦!

難得阿仔不抗拒, 沒有想要「除」下來的動作, 很好呢!

對了! 昨晚阿仔突然間識得點頭! 第一次見啊! 以前從來都只識搖頭(NO), 昨晚竟然第一次學懂了點頭! 實在太高興啦!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s