Posted in 【LIFE】2013, 【活動】BB會。朋友聚會

Hong Kong Disneyland

2013-12-15 (Sunday)

今天我們6個大人2小童去了Hong Kong Disneyland, 因其他星期日我們都有活動, 唯有在今天來啦! 可是這種天氣很令人頭痛…雨一直下個不停, 雖不大雨, 但不能無視。兒子整天都要穿著雨衣。

畫公仔~Daisy! 因我要捉著兒子的手畫, 所以畫得很像骷髏骨…超瘦面! 然後一起跟Mickey & Minnie 拍照。之後去了這裡醫肚:

吃完便到 Tomorrowland 玩 Orbiron 太空飛碟。 朋友的兒子玩完之後害怕得哭起來…之後去玩跑車, 由兒子來坐司機位, 令他很興奮呢!!

Autopia 跑車天地

之後去玩 「巴斯光年星際歷險」, 可能我自己一人坐, 所以得分比上次高呢! (忘了上次是跟兒子坐的嗎??)

玩完隔不久, 巴斯光年就出現了, 可以跟他拍照啊~!

然後再會合舅父他兩, 一起玩 Mary-go-round! 兒子玩得非常開心! 笑得最利害! 對他來說玩這個最funny吧! 看得我們也很開心呢!!

玩完Buzz Lightyear既「嘭招」, 就去 Fantasyland (幻想世界) 玩 Mary-go-round 旋轉木馬

舅父說帶我們去看「3D米奇幻想曲」! 要戴這種眼鏡, 是兒子的第一次! 他竟然乖乖的一直戴著, 雖然有一段時間拿了下來, 但大部份時間都是戴著看動畫的, 也許他明白到看這套動畫就要戴著來看, 所以平時不喜歡戴任何東西的他, 都乖乖地戴著吧!

之後由舅父和他女朋友, 兒子的爸爸, 帶著他兩玩咖啡杯。然後就去玩「小小世界」(it’s a small world) 是坐在小船上看的, 裡面實在太童話太可愛了! 很精彩! 雖然那些人物造型確是有點恐怖…但小朋友看上去應該會覺得可愛吧??! 成人看了就可能幻想到那種木偶…很恐怖那種!

外面很美呢!

這時候, 舅父要走了! 我們就去玩 Winnie the Pooh

玩完我們也離開樂園了! 明天大家都要上學去! 晚餐也各自解決!
八時左右開車, 回家吃完晚飯 (自己煮) 已經九點多! 但這晚兒子卻遲遲未能入睡, 是玩得太開心了吧? 跟他說話又沒甚麼回應, 應該是非常疲倦但又睡不著!

Anyway, 兒子玩得非常非常開心是真的! 我們只想他開心, 已經成功了! 嘻嘻~! 謝謝大家, 謝謝舅父和他女朋友, 謝謝朋友和他老公, 當然也要感謝朋友的兒子, 有他陪伴著大家都更開心! 就如看3D, 他說要跟我兒子一起坐, 玩小小世界時兩人都坐在一起! 希望大家以後都可以做好朋友!

另外, 因為下一直下個不停, 所以很多都拍不到照片! 這可是我最喜歡做的事…所以好失望呢! 幸好就是天氣沒有很冷, 以為會愈來愈冷, 卻覺得相反了! 入園後反而比之前暖一點點。

不過, 虛弱的我….翌日竟然病了! 有點發燒, 全身骨痛。忍不住要自己步行二十分鐘去看醫生。回家後整個身體有如四分五裂般辛苦!! 叫醫生開些「勁D」的藥給我, 她立即問”想快D全癒嗎?” 當然啦…我要照顧小朋友嘛…這種狀況死得!! 昨晚吃了第一次藥後, 已經大昏迷。睡至半夜一點多再吃藥。今早起來幾乎全癒, 不過身體仍然感到比平日累。

~~ 完 ~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s