Posted in 【LIFE】2014, 【學習】興趣班

清水灣游泳 & 體操班評價

20140825-01

星期日, 游泳去~ 我們不太喜歡去泳池, 但海灘的話, 去完之後有很多事情要做, 清潔是最令人頭痛的一環! 尤其是泳衣! 沙子超級難清洗乾淨! 無論用水沖多久, 以為已經夠乾淨了, 等到泳衣乾了之後就會發現其實未夠乾淨, 還有少許沙粒, 如果再用水清洗多一次, 情況仍然是一樣的! 真的非常頭痛啊~!

話說回來, 昨天去海灘之前, 是MM豬上體操班的最後一堂。由於他非常熱愛這個興趣班, 所以之後會再報讀。而老師對兒子的評價是我意料之外的好! 雖然證書上沒有名次, 但實際上MM豬是第一名呢! 老師說他的反應快, 又會乖乖的跟著指示去做! 我一直認為他雖然會跟著做, 但貪玩和心急的性格, 常常令他的動作做得不夠好! 原來在老師心目中不是這樣! 心裡有點安慰。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s