Posted in 【學習】準備2016-17升小一

基福小學 攤位遊戲日

2014年12月6日(星期六)

因此篇為補記, 事隔這麼久,憑著記憶來寫,因前兩日去過此校的 (聖公會基福小學講座),讓我回想那一天。
兒子的幼稚園早前派了基福小學的攤位遊戲卷給我們。
忘了是否上午上完幼稚園舉辦的課外活動。那天下午一點左右,我們去了長沙灣遊樂埸玩。

20141206_130827
好大膽!!

然後才去基福小學。

20141206_141523

原來有很多不同的學校參與,包括幼稚園和小學都有。

我和兒子非常幸運地撞見了朋友!就是說,玩遊戲可以多個人排隊啦!

否則的話,不知要排多久,才可以玩到一個遊戲!玩完又要再排!

如果一直都只有我和兒子兩個人,討厭排隊的我,可能會很快就離開了!

wpid-cymera_20150713_214332.jpg

好多遊戲都好好玩,還有禮物呢!非常熱鬧,非常多人!
wpid-cymera_20150713_213913.jpg

wpid-cymera_20150713_214042.jpg
兒子的個樣子真是不討好=_=

wpid-cymera_20150713_214118.jpg

玩了差不多三小時才離開!

Advertisements

One thought on “基福小學 攤位遊戲日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s