Posted in 【開心時刻】2014, 【活動】BB會。朋友聚會

【MAX 4歲生日】Birthday Party

DSC01030.JPG21 December 2014 (Sunday)

沒想過今次攪的生日會由最初的「簡簡單單」變成為這麼不簡單!

今年同樣是在網上找埸地,一樣是沒到過實地觀察就決定租用了!(太懶了是吧?!)

幸好還算不錯,雖然外面的環境比較差….(工廠區而且這幢大廈也太舊了)亦因為比較大而有點難找。不過裝潢和擺設都有其可愛之處,而且我租了兩個房,是相通的,一邊是餐廳,另一邊是遊戲區,要脫襪子入去的,這樣分開吃和玩我個人覺得還不錯啊!小朋友可以專心吃東西。(除非不肯過去餐廳那邊吃而要留在遊戲房那邊吧)

先看看埸地:

dsc00832
上圖牆身的 “Happy Birthday” Banner 是自己帶去的, 其他都是本來有的裝飾。
地上的波波池和隧道, 是一套三件另外租的玩樂設施。

dsc00836dsc00909
有做過下 Research 的人可能會對「田園站」有點印象吧!

dsc00911
這張吊椅好受歡迎呢~

dsc00954
兩間房並不是完全相通的, 中間的應該是叫做小門廊吧?!這盞燈, 又吸引了我。

line-xmas2

dsc00853dsc00854dsc00868

lineb_simple_127_0m

DSC00881.JPG
為PARTY準備的, 是MAX從小時候到現在的「成長片段」照片。
大部份都是媽媽最喜愛的喔!

line-xmas1

蛋糕出埸了!未放上玩具的…

DSC00876.JPG

DSC00988.JPG
看到放上了的玩具嗎?一共五部跑車,我們是自行去選購的,也可以托造蛋糕的人買。

話說,我自己都沒怎麼留意到,就在唱完生日歌和吹了蠟燭後,全部跑車便已經不翼而飛了!!各位小朋友的速度之快可見一斑!hahahahahaha

DSC08566.JPGDSC01023.JPG
原來 Max 自己有拿, 抑或是別人給他的呢? 我沒留意到….
相機也不是我拿著拍的, 其實我應該自己拍嘛…. face3.jpg
下次要記得!

到會方面我選了Grove,印象中是遲了送來,但食物都不錯!幾好味。
(2015年的生日會再Encore!)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s