Posted in 我看的

雛妓 Sara

2015年3月12日 (星期四)

雛妓

朋友請我看電影”雛妓”, (多謝丫哈哈) 由阿SA蔡卓妍主演。
已經很久都沒有在戲院看港產片, 感想是….故事有讓人深思的空間, 主要是泰國妓女的問題, 覺得感慨。生活在不同國度就有截然不同的人生!每個人打從一出世開始, 路是易行還是難行, 上天早就幫你決定了….(嘆息)
還有一個問題, 就是主角跟雛妓根本沒有關係, 她不是, 只是一位真正的雛妓令她勾起自己的往事回憶。阿SA的角色可悲, DOK-MY (泰國那位雛妓) 的角色也一樣可悲。但阿SA愛上比她年長那麼多的人, 確是匪夷所思….

故事簡介

於雜誌社工作的何玉玲(蔡卓妍 飾)花了四個月時間完成一篇關於官商醜聞的報道,卻基於雜誌社利益為由被老總抽稿。意興闌珊的她決定到泰國清邁散心,在酒吧遇上雛妓Dok-My,玉玲看在眼裡心感難受,千方百計決定將Dok-My救出火海。原來Dok-My令玉玲憶起自己十多年前的經歷,曾經被後父性侵而離家出走,令她遇上比她年長三十年的甘浩賢(任達華 飾)這位長腿叔叔。展開長達八年的不道德交易,她願意被包養以換取學位與棲身之所,兩人感情千絲萬縷,關係如父女又如情人般撲朔迷離...

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s