Posted in 【學習】興趣班

試堂

image

下午4點半,我們到達上文提及的體操訓練中心。剛進門,感覺……好細啊!原來這裡只有地面,怎麼我一直都誤以為是要上樓學的呢?可能是因為這區比較多舊樓的關係,令我會錯意這是設在二或三樓,而且以為是唐樓之類!嘩~ 總之就很奇怪啦!
場地方面也比想像中細很多,是L型的,轉入去原來是洗手間。兒子進場之後就被帶到洗手間洗手啦!
其實場地只要足夠教到小朋友就可以了!他們人仔細細嘛!哈!最重要是教學內容。
看了足足一個小時的上課情況,感覺比以前那間認真,可能兒子第一次上堂,所以導師都很照顧他,但都沒有忽略其他學生。教的動作多了!見兒子都好開心!
下課後問他的感受,他說很好玩,好開心,更喜歡這裡!我說那我幫你報名,你可以繼續上堂啦!他很興奮地叫喊:「好呀!」
從以上種種,讓我們都覺得很值得學下去。

學費方面, 如果以每小時計, 這間比較便宜一點, (之前是$112.5, 這間是$85)
教的方面, 這間認真許多。例如, 兒子已經在那邊前前後後上了超過半年的時間, 可是, 他的筋依然是硬繃繃的! 導師都說「你咁細個D筋都咁硬既?!」還說學過體操…(我心裡想) 所以兒子上完這一堂, 應該已經鬆了點啦! 有其他小朋友被導師壓得叫痛, 導師說「痛咪岩囉! 痛先有用嘛!」這種才是我想要的! 我期望課堂應該要認真! 而非得過且過。但同時又不會太嚴厲以致兒子害怕, 或者產生抗拒。(這位媽媽要求高了點吧=0=)

原本生怕兩個小時的課堂太長, 但兒子卻說不覺得長!
我們在附近一個看他上堂, 一個在車等, 感覺兩小時好漫長的人是我而已!

Advertisements

One thought on “試堂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s