Posted in 【旅】布吉 2015 - 4歲時的親子旅行

Phuket Trip Day 1

2 May 2015

乘搭9時10分的夜機。
6點多出發去搭的士, 6點40分左右到機埸。

SUITCASE
MAX終於可以拖著這個suitcase周圍走了!
味千拉麵
首先放下要寄存的行李, 然後由T2走到T1那邊吃東西。@味千拉麵

MAX好興奮, 好期待的旅程即將開始啦!

睇玩具
小孩子總是抵受不到玩具的誘惑XD

只需約三個小時,飛機已經抵達布吉了!比原定時間早了不少呢!
不過過關等等,用去了超過半小時。
MAX豬完全沒有睡過覺呢!太興奮啦!不可能睡得著吧~!

我們在香港時已經約好了接機服務,所以無須找車前往酒店。也不用害怕司機不知道我們住的酒店在哪裡!(雖然大概不會不知道)

泰國時間凌晨接近一點抵達下榻的酒店~U Zenmaya Phuket
我們住的房型是 Deluxe Seaview (35-48 sqm)
非常滿意!房間很大,洗手間也不小呀!
最驚喜的是位於露台的按摩浴缸!雖然看過Comments說很大,但想不到真的這麼大!兩個人浸當然無問題!甚至3個都還行呢!可惜我自己就沒有享用過….我怕麻煩呀!要換泳衣,弄濕了又要晾乾。

而當晚兒子好好笑,我們都準備要睡覺了,他卻多次起身說要去洗手間,他自己都承認因為太興奮了!傻瓜!!

DSC03168

U Zenmaya Phuket http://www.uhotelsresorts.com/uzenmayaphuket

布吉之旅 全部文章:
Phuket Trip 2015 【TOUR篇】
布吉之旅第一日
布吉第一晚住宿【酒店:U Zenmaya】
布吉之旅第二日【Safari Tour】
布吉之旅第二日【芭東逛街、午餐、酒店閒遊】
布吉之旅第二日 【轉酒店到Amari Phuket、晚餐芭東食PIZZA】
布吉之旅第三日【KHAI TOUR @ 蛋島】
布吉之旅第三日【閒逛海灘路、Amari 酒店晚餐】
布吉之旅第四日【 Amari 酒店吃早餐至Check-out】
布吉之旅第四日【轉酒店前、芭東吃喝玩樂兩小時】
布吉之旅第四日【酒店:Ayara Kamala Resort & Spa 阿亞拉卡馬拉度假村】
布吉之旅第四日【Fantasea Show】
布吉之旅第五日【房間內看懾人日出、回程飛機上超美日落】

line18

lineh3

Follow / Contact Us :
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享

Please support & like my page! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s