Posted in 【LIFE】2015, 【LIFE】運動

兒子要求去圖書館

image

放學後,兒子想去圖書館,我不想去,因為一張證只可借8本,我們已經沒有位借書了!但他非常想去,還「游說」我說只看不借,既然這麼想去看書,當然要去啦!順便去體育館看看是否已經可以去使用健身室。

當我們正在過馬路,兒子突然拉著我說要去位於醫務所旁的餐廳去吃午餐,我自己也忘記了才剛剛跟兒子說要來這間吃!

有時…不,很多時,兒子都會讓我感到他很醒目,甚至讓我很吃驚!但為何有時候又好像很笨,不太願意思考?這又會使我很生氣。

回家後只做了一會功課,就伏在檯上睡覺了!

午睡不到3小時,自己醒來。很好!
我提議去跑步,他很開心呢!
只能夠在公園跑 (球場又有人在踢足球) 跑了12個圈,約10分鐘以內。
如果跑球場的話,大概只有4,5個圈而已。

晚上由於爸爸心情不太好,沒煮肉醬意粉,叫了外賣。

後來有朋友來訪,兒子跟姐姐捉棋,非常開心呢!因為我們很少跟他下棋…但他非常喜歡玩。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s