Posted in 【活動】跳舞

【COBY SING & DANCE】錄影 @ ATV電視台

20150618_115935a

感謝COBY哥哥給予我們一個到電視台錄影的機會!

兒子一去到位於大埔工業村的ATV電視台大樓的大堂便已十分興奮!
可能是因為那裡地方夠大,他可以盡情地跑來跑去。

十點十五分集合,我們早了十分鐘抵達。
先是第三組的歌DANCING FEELS GOOD
20150618_110809

第二首是第六組的JUNGLE PARTY
20150618_120812

離開的時間大約是十二點半。
感激同學仔媽咪讓我們乘了順風車!
結果沒有去轉地鐵,又貪方便搭了的士!

這個節目名是「我們這一班」,估計(兒子有份參與的)播出時間最少是四星期後。

英語趣味廊:(資料來源:ATV亞洲電影)
英語達人 Coby 哥哥將會以活動教學,教授小朋友英語。Coby 哥哥亦啟用這種意念,重新編寫多首英文民謠,成為富有節拍動感的歌曲, 讓小朋友在熟悉的音律中更投入,並引導他們認識生字及唱出歌詞,讓小朋友對英文不再陌生!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s