Posted in 【寵物】Pocoyo

Pocoyo 簡稱 Yoyo

為方便起見,三個音的Pocoyo已簡化為yoyo…

今早我們起來後不久,牠就先後V了兩次和Poo了三次,一次VV在地上,其餘的都是見牠狀似要便便,立即拉牠到狗廁所,都很成功,也大讚了!

至於訓練”Sit”也則有很大的進步!
牠已經聽懂了!而且也會坐下來了!
很開心!
兒子上學後,開始訓練hand,之後間中有練習,但還是以Sit為主。

兒子非常喜愛Yoyo,昨晚睡覺時更多次在房內探頭出來看Yoyo,也多次被我責罵!

今早起來也因為看Yoyo而超慢刷牙…

食:
帶兒子上學後回來發現牠V在食物盤內…
(即是幾乎沒有吃過食物,於是倒掉。
用狗糧引牠做動作才有得吃)
然後一直都沒上過廁所。

很奇怪,放在盤內牠只吃少許甚至不吃,好像忘記了有食物。(不餓嗎?)
把牠困在細小範圍內又不吃!
但當我們拿著來餵牠又肯吃。

接兒子回家時約1點半,再餵過狗糧+training。

很快,真的,只需半天,yoyo已經學會了”hand”這個動作了!而且還開始會主動握手!雖然未必每次都主動,但感覺得到牠是放鬆了右手,準備給我握!(我用左手)

VV方面仍然不行,但有點進步吧?因為牠會V在廁所與地面中間的位置。
可能牠以為那裡是可以的?

Poo也有點進步。
看準時間,放牠入企缸,不一會就開始團團轉,然後就Poo了!
晚上又一次成功!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s