Posted in 【開心時刻】2015, 【LIFE】飲飲食食

Brunch@難得糊塗

從 openrice 得知附近有一間新開的 cafe,就襯今日”七一回歸”假期上去試試。(噢…突然回想起多年前….的工作@@)

image

大廈有兩個入口,我們到達之時並不知道,用了「後門」上去,所以很奇怪為何出電梯後是這個樣子…
如果是由「正門」到達,就會看到這幾幅畫和裝飾。

image

Cafe 面積不大,openrice 說是有50個座位。我們到達時,已經坐了兩三張檯的人,之後愈來愈多人,到離開時已經滿座,甚至有人在等位呢!

我有型嘛~

兒子身後的是旺角警署,可知這間cafe位於警署對面,很容易找到。
兒子身後的是旺角警署,可知這間cafe位於警署對面,很容易找到。

一開始我們坐在靠近窗口的位置,不久之後已經覺得有點熱,於是轉位。

轉了中排的檯
轉了中排的檯

後來轉到中間的座位,OK吧!座位都不太舒服,就跟檯一樣,都是木造的,沒有任何軟墊。唯一一張有軟墊的位就在窗邊。

image

我們點了全日早餐,帶子魷魚天使麵,藍莓芝士蛋糕和espresso。
Blueberry cheese cake 不錯,不會太甜又夠實!不覺得膩。
全日早餐的份量不算多,適量吧!男士不會太夠,女士可能會剛剛好。
味道不錯,尤其栗米餅,都是第一次吃到這種炸的!
蕃茄有一點普通啦!腸就一般。蛋不錯!看賣相已經好想吃。煙火腿切得很薄,好味!
至於天使麵,比一般「懶貴」的cafe份量多少少,都可以接受!味道好有趣,我覺得入口時不是特別好吃,但吃完又覺得幾好味,想繼續吃!帶子大大粒,所以得一粒…!

image

image

這間cafe的裝修好簡約,配上別緻的裝飾,感覺幾舒服的!
不過可能要簡約,所以連座位都簡約得原始一點才有味道!(?)

image

image

image

對於有人評價服務態度差,我又不覺得啊~而且覺得員工幾有禮貌!
未去之前我曾致電查問一些問題,職員都非常有禮貌地回答!

最後簡評幾句
食物有水準!價錢少貴,但都價得一試!個人認為這種質素與價格相乎!
如果說想要閒坐,反而覺得這不是個好地方!
對…就是座位的問題!哈哈….已經講第三次!

難得糊塗 Folly Bliss Tea CafeOpenrice
太子彌敦道761號太子藍馬之城3樓A室
星期一至日: 11:00-22:00

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s