Posted in 【LIFE】飲飲食食

【晚餐】BBQ 7080yo

用餐日期:2015年7月15日(星期三)
image
晚上七點多,我們一家三口來到這裡,門口接待問我們有沒有訂位,我們是即興來的,沒有訂檯。被安排到最近收銀處的檯,後面是飲品雪櫃,還好,坐不定的兒子可以有點地方活動。

image
前菜。
豆腐很不錯!全吃光光了!不過總括來說,前菜不算吸引。

image
先要了一支酒「山渣春」,未吃完我已有點醉意(>﹏<)

image

點了雪花牛($188)和羊扒,個人覺得都OK,但爸爸覺得一般,價錢貴而不值。

只有羊扒的照片,沒有拍牛。
之後再叫一個「韓式便當」給兒子,好讓他能有點飯落肚。

image

用這種鐵皮裝著飯菜就是便當…有夠特別!但不討好,而且便當外面油油的,真不想摸到,這麼小的便當又不得不用手按著便當來吃飯,手指都沾油了!至於味道,OK吧!兒子不太愛吃。

總結是一般啦!價錢的確貴了點,埋單要600元,嚇了一跳…我沒有留意價錢,只記得牛和便當的價錢,全都是爸爸點的。酒要120元也是剛寫食評時才留意到。服務態度可以的,會主動幫我們換爐盤,也有足夠人手。

這裡的冷氣對怕凍的我來說有點冷,兒子穿短袖衫和短褲,吃完東西後雙手都冰了!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s