Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【活動】暑假 Summer Holiday Activity

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 1

Making Friends - Introduction

2015年7月20日(星期一)

終於開始啦~暑期活動其中一樣最期待的就是這個由 寰宇家庭 舉辦的DAY CAMP了!
一連五日,由今日開始至星期五,每日的活動時間和內容都不同。

雙月刊簡介:小朋友可在充氣跳跳床上盡情跳躍、玩尋寶遊戲和學習打保齡球,活動多不勝數!但還不足夠呢!我們亦會一起唱許多悅耳歌曲,並且結交些新的好朋友。希望到時見到大家!

今日活動的時間由10點半至12點,雖然今日下了一整天的雨,但無損大家玩樂的心情!短短一個半小時已經讓兒子留下美好和快樂的回憶!

Activity Book

有活動練習本給小朋友做!

期間,兒子說自己最喜歡 sports,除了dance….

認識球類運動!
不錯~兒子不認識的有四個之多呢!

活動用品

活動用品~拍個照XD

PAINTING,好玩!

有PAINTING,好玩!每個小朋友都好專心地設計自己的盒子。

兒子跟新朋友一起介紹美式足球!

最後還有故事時間,兒子聽得非常投入!

之後我們便去吃午餐了!詳文:【午餐】Misocoollll@K11

line21

是次一連五日的活動是由寰宇家庭俱樂部 舉辦。
可參加全五日,或參加個別日子的活動。
如果參加全五日的活動的話,費用為$1300,連最後一天「畢業典禮」。
參加四日活動的都可以出席畢業典禮!都是免費的。
畢業典禮就是頒發活動證書。

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 1 

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 2

Summer Camp -The Zippy Olympics Day 3

Summer Camp - The Zippy Olympics Day 4

Summer Camp - The Zippy Olympics Day 5

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s