Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【活動】暑假 Summer Holiday Activity

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 2 【Trampoline 超好玩跳彈床】

2015年7月21日(星期二)

第二天的活動,目的地是位於惻魚涌的”RYZE” (Ryze Utlimate Trampoline Park)
不是這次活動我都不知道,原來有一個這麼好玩的地方!回家後上網SEARCH已經找到好多介紹!但都是去年的,即是說,開業不算久,所以我不知道還是情有可原吧!XD

Ryze Utlimate Trampoline Park Website
詳盡介紹 ULifeStyleBlog

ALAN

上午9點正集合,今天又是下雨天!而且我們出門口時,雨勢有點大!我們又再很準時地到達!大概是8點50分左右。

謎思……是否要買對雨靴呢?但之前買過一對,只穿過兩次左右,已經不合穿了!我不喜歡下雨天出門,除非如今天般,有事必定要出去,否則我可以整天不離家半步!所以能穿著雨靴的機會不多….看來已經有答案了@@

9點20分左右上了旅遊巴出發,大約半個小時的車程,兩位美語哥哥姐姐都非常落力地跟小朋友玩遊戲!
忘了介紹他們~男的是ALAN,女的是TANYA。
先讓小朋友猜他倆的父母是來自哪裡,唱了兩首歌,問了一些有趣的問題。
不知不覺間就來到了RYZE。

一上到去,忍不住在心中驚嘆~好好玩的地方呀!!有那麼多彈床!!孩子們一定會很盡慶!!
兒子更是立即跑上樓梯去看,我都好期待可以入去玩呢!

DSC05176

或許是埸地安排的問題?我們在接待處待了一會之後,便走到地下那層去,入了一間房。
離開大堂那一刻,兒子非常失望地問我地要去哪裡?他不想走呀!他說要上去玩呀!
我跟他說可能另有安排,但去玩彈床是肯定可以的,放心好了!
但他仍然是好想念那些還未玩過的彈床!依依不捨~(傻豬)

10點10分入到房內開始圍著檯坐。
DSC05180
然後讀了一遍埸地守則,原來有守則讀啊~非常正路!!
DSC05185

讀完守則便起身做熱身運動。
DSC05187 DSC05194 DSC05196 DSC05203 DSC05204 DSC05207 DSC05212
熱身都玩得好開心!
之後又坐在一起做做練習本。
DSC05213 - 複製 DSC05216

看MM豬做得多專心~!
話說,坐在兒子兩旁的兩位孩子,各有一位工人姐姐「守護」著,感想不多講,只能說句,我被她們迫走了!>0<
唯有走到遠遠的,能把兒子拍得清楚的位置去企好了!


接近11點,大家再聽多一次埸地規則,然後便出發上去玩啦!!

MM豬超級無敵興奮!
DSC05232 DSC05234 DSC05246 DSC05247
事前說過NO CLIMBING,但這個斜坡不是「引人犯罪」嗎?!!

DSC05249
哈哈哈~~~兒子”彈下彈下”咁走去玩海綿池啦!

DSC05284

DSC05254

這邊原來是要排隊玩的,剛來到的時候沒有留意,兒子一個勁兒就跳到海綿裡去了!
這裡幾乎全部小朋友都是外國人!好像有幾個香港的年輕人。

DSC05257 DSC05264 DSC05265

海綿池有兩邊,這是另一邊,前面加有彈床。另一邊則沒有,只是一個「高台」。
各有各好玩吧!

DSC05266

很多照片都是拍到模糊不清!任何時候兒子都在跳跳跳,我都不知道怎麼才能拍得好了!叫他停下來嗎?幾乎不可能吧!
只有一招:惡+強迫…..然後才有這種照片!


受傷了!玩海綿池時不知怎的擦損了!不過很小事,坐一會又再玩過!

這是籃球區,現埸只有一個,而且範圍很窄。
兒子都有「衝過去」跑了一轉!XD (但沒拍到照片)

DSC05390

離遠望向籃球區:(上方,就是那麼一點)
DSC05435

有繩扶著走的「鋼線區」,兒子都要一試!!

DSC05382

結果嘛~~就是這樣囉~~哈哈!!!!
DSC05383

玩了一個小時左右便離開了!比原定時間12點遲了十多二十分鐘。
已經幾乎沒有雨,上車沒那麼狼狽!(真的好~~~討厭下雨!!)

DSC05459

玩得好開心的一天!不只兒子,我自己都超久沒有玩跳彈床啦!我都好滿足~嘻嘻!

備註:埸地內不用穿著襪子,赤腳就可以啦!外面有些儲物櫃。
埸內有飲水機,我用來裝水給兒子(他一個水樽不夠飲)
洗手間只有兩格,算很乾淨!

line21

是次一連五日的活動是由寰宇家庭俱樂部 舉辦。
可參加全五日,或參加個別日子的活動。
如果參加全五日的活動的話,費用為$1300,連最後一天「畢業典禮」。
參加四日活動的都可以出席畢業典禮!都是免費的。
畢業典禮就是頒發活動證書。

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 1 

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 2

Summer Camp -The Zippy Olympics Day 3

Summer Camp - The Zippy Olympics Day 4

Summer Camp - The Zippy Olympics Day 5

其他相關文章:【Trampoline】星期日再訪RYZE瘋狂跳!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s