Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【活動】暑假 Summer Holiday Activity

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 4 【Bowling 第一次打保齡球】

DSC05508

2015年7月23日 (星期四)

第四日了!今日的活動地點是~保齡球館!

出門口時只有幾滴雨點,去買個麵包出來就開始很大雨,未走到巴士站我已經捱不住了!一度想要回家拿雨傘,但那把唯一的長傘都已經在前日用的時候被吹爛了…..問士多姨姨借了一把雨傘才渡過難關!!真的非常感激這位姨姨!!
我們比原來時間10時正早到約5分鐘,但門口見不到有人,又笨笨的沒有走進去看,原來大家都入了埸內呢!我帶著兒子在外面走了半個圈才返回那裡….又開始下雨了!

DSC05510
埸內的冷氣非常強勁!幸好今日有帶外套,而且不是薄款的!

DSC05514
先坐下來,做做練習。

DSC05520
然後給個BOWLING BALL小朋友摸摸,真正感受一下甚麼是保齡球。
兒子是第一次接觸,球未拿過來時已經眼甘甘盯著看!
大家都好興奮!

DSC05524 DSC05535
半小時後便去排隊拿保齡球鞋啦!小朋友把自己的鞋子脫下來,交給櫃檯工作人員幫他們配合適的碼數。

DSC05554
換好了~YEAH~!兒子好興奮!可以一嘗玩保齡球的滋味!
我自己都已經超~~久沒有玩過啦!!

DSC05557 DSC05560
我們就在這裡打保齡球。

DSC05576
先做熱身運動。

DSC05615
11點左右,終於可以開始玩啦!!有教練教導,好放心。

DSC05622

選球。

DSC05631

再來!

DSC05645 DSC05675 DSC05686

全部小朋友分了好幾組,一組約三~四個小朋友。
然後就輪流玩啦~ 看MAX多認真!!
不過第一次玩,而且最輕的球都有5磅,能夠打中都已經算好成績了吧?!

DSC05698 DSC05701

12時正電腦就停止了~ 大家都準備執拾東西離開。

有機會也要脅兒子再玩過,平時我們都沒有想過可以跟他玩玩保齡球,總覺得他還小,等他大一點才去。其實是可以吧!還有很多很多活動,相信都已經可以跟兒子嘗試玩了!

wpid-20150723_125507.jpg

回程時,累極了~

line21

是次一連五日的活動是由寰宇家庭俱樂部 舉辦。
可參加全五日,或參加個別日子的活動。
如果參加全五日的活動的話,費用為$1300,連最後一天「畢業典禮」。
參加四日活動的都可以出席畢業典禮!都是免費的。
畢業典禮就是頒發活動證書。

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 1 

Summer Camp – The Zippy Olympics Day 2

Summer Camp -The Zippy Olympics Day 3

Summer Camp - The Zippy Olympics Day 4

Summer Camp - The Zippy Olympics Day 5

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s