Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【活動】暑假 Summer Holiday Activity, We Two

影畢業證書 & 朗豪坊拍照

image

早前完成的畢業考試已經合格,今日到寰宇家庭位於朗豪坊的寫字樓去拍畢業照。
第一次穿上畢業袍!戴上四方帽。好可愛,好Cute呀!哈哈!
而他表現還算合作,雖然花了不少時間來拍照,但我知道他已經算站立得很定了!
離開時,兒子猛拉著我,說要過去看看。

image

原來這裡有火車!

image

要坐上火車入面拍照的話,需要like他們的Facebook。說實話,我都不知道那是甚麼機構…現在才認真看看,原來這個叫【梳乎蛋】,是Sanrio的新星~蛋黃哥,官方中文名「梳乎蛋」Gudetama。

GUDETAMA梳乎蛋食堂 (LINK

今個夏天,GUDETAMA梳乎蛋首次從日本登陸香港,慶祝朗豪坊10歲生日!
商場4樓變身「梳乎町」,一眾粉絲可登上梳乎電車,到3間梳乎蛋食堂 ── 梳乎壽司、「蛋香樓」中華料理及GUDETAMA Bakery hea過暑假!

image

就是這個紅色座位的車廂。不用Facebook可以用微信掃QR Code.

image

image

兒子喜歡火車,單是這裡已經拍了好多張。

image

image

image

可愛的壽司、布甸和廚房。

SANRIO gudetama :http://www.sanrio.co.jp/character/gudetama/

梳乎蛋食堂@朗豪坊
日  期:2015年7月7日(星期二)至9月6日(星期日)
開放時間:上午11時至晚上11時
入場費 :全免
地  點:朗豪坊4樓通天廣場
查詢電話:3520 2800
香港首間Gudetama Pop-up Store
開業日期:2015年7月6日(星期一)至9月6日(星期日)
營業時間:2015年7月6日:下午3時至晚上11時
2015年7月7日至9月6日:上午11時至晚上11時
地  點:朗豪坊7樓
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s