Posted in 【旅】布吉 2015 - 4歲時的親子旅行

布吉之旅 Day 4 (Part 3) 酒店:Ayara Kamala Resort & Spa 阿亞拉卡馬拉度假村

5 MAY 2015
Day 4

行程簡介:
早上 酒店早餐, hea下, 游水
1200 上車, 去芭東shopping, 食野, Thai massage
1450 到達 Ayara Kamala
1800 搭酒店車到fantasea show > 去 Kamala 吃晚餐
1930-2230 Fantasea show

午餐: 雪糕, 芒果糯米飯
晚餐: BB Bar & Restaurant
住宿: Ayara Kamala

終於都寫PART 3啦!
行程中最期待,最正的酒店!因為有私人無邊際泳池!

Ayara Kamala Resort & Spa
官方網站http://www.ayarakamalaresort.com
Agoda 訂房網站阿亞拉卡馬拉度假村

順帶一提, 我是用 agoda 來 book!(連結:阿亞拉卡馬拉度假村
通常自己選酒店的話,我都首選 agoda 的,因比較過,很多時都是 agoda 最抵。

在選擇房型的時候,幾經掙扎,最後才決定要 Pool Villa!
“海景別墅 (Grand Pool Villa Ocean View Max Occupancy 2)” – 190平方米
好想好想要住住有私人無邊際泳池的 Villa !而價錢只是三千元多少少,相比其他有 Private Pool 的酒店,實在是很便宜了!來享受一下,住一晚都已經好滿足~!最重要是我想有的,這個房型全都有齊!(Spa Bath, 海景, 私人泳池~而且是無邊際!)

雖然其他房型都好吸引, 例如有 Pool Access + 海景的 Deluxe Room:
“池畔豪華房 (Deluxe With Pool Access Ocean View)” – 62平方米
也只不過是千多元一晚。但就沒有 SPA Bath,這可是我非常重視的其中一個設施。

有 SPA Bath 但沒有海景的房型:
部分海景至尊豪華間 – 帶Spa浴缸 (Grand Deluxe With Partial Ocean View & Spa Bath)” – 80平方米
看到沒有?是「部份海景」而已,我不想去渡假沒有海景看呢!!而且我的要求是要在房間內,最好躺在床上就可以望到海。只是部份的話,我怕真的看不到海,一定會很失望的。

還有一種房型是:
“海景尊享房 (Grand Thai With Natural Ocean View & Spa Bath)” – 80平方米
面積也有80平方米, 有 Spa Bath, 也有海景, 沒有私人泳池。

尊享豪華房 (Grand Thai With Spa Bath And Private Pool)” – 80平方米
有 Spa Bath 也有私人泳池, 這款是最貼近我想要的房型了!其特色是有個「L型」的梳化,房間也有成兩半層,而且也有海景呢!不過住一晚都接近三千元,不如多付幾百元住有私人泳池的 Villa 吧!
會不會看得有點眼花呢?
我當初選房型的時候也是!所以自己很仔細的在官網和其他訂房網站綜合再對比,最後才能作出決定呢!
line07

酒店的LOBBY很細,呈長形的,只有一張接待處的檯和入門口右邊的兩張梳化。
兒子已經睡得很甜,這時候就可以把他放在梳化上休息一會了!

員工送上兩杯飲品,不知道是甚麼?也忘了是甚麼味道啦….是那種沒有特別覺得好喝或不好喝的感覺!前面的兩個花圈倒是很有心思!!

DSC03997

這一帶很偏僻,乘車來的時候覺得好像在走進「豪宅區」!!XD

的而且確,有不少貴價酒店都在附近!例如這間"安達拉度假别墅酒店 (Andara Resort Villas)", 還有這間”布吉帕若薩度假村 (Paresa Resort Phuket)”。

由於酒店位於山上,所以出入都可以乘這種車,只需要打個電話就會派車來房間接住客到大堂!
從大堂返房間一樣可以要求接載。
DSC03999

我們住的是Grand Pool Villa (190 s.q.m.)
是一間獨立屋,外面有人造草地,單人躺椅兩張,加一張大大的戶外雙人躺椅!
DSC04003 DSC04018 DSC04019 DSC04020

洗手間也是超級大!有按摩浴缸,兒子最開心啦!因他非常喜歡第一晚住的酒店(U Zenmaya)那個室外的按摩浴缸!
DSC04023 DSC04024 DSC04025

睡房
DSC04022 DSC04002

客廳+廚房
DSC04016 DSC04017

我們待在這間701室的時間不算久,便發生了意外!使我們不得不離開這個超級無敵正到不得了的房間….

轉了去另一間:401室

可是,這間的風景就沒有之前那間好了!
個人認為真的差多了!!雖然一樣是海景,但因為層樓比之前的低(4和7,相差是三層!),所看到的海景當然就無法相比。

DSC04033 DSC04034

ANYWAY,事實已經不能改變!水都要游~相片照拍!
只不過是海景不一樣~沒那麼震撼而已!其實都沒甚麼啦~
兒子一樣玩得開心!游游水,再浸浸浴缸!

DSC04085 DSC04104 DSC04126
很落力地搬搬推推的~~

這是房間入口的正門,感覺不太安全!若有人有心要闖進來還是可以的……
DSC04147  DSC04149

正門入來後,要再用鎖匙開這個門進入客廳。

DSC04148

其實,這間酒店有點舊了!看資料是2007年開業,就是說,至今已經8年啦!除了這個獨立屋的間格有點奇怪和安全度不足外,其餘的個人認為都只屬OK!這種海景房間,而且是獨立屋,以這個價錢真是很難求!!

再放幾張酒店照片:
晚上
DSC04246 DSC04250 DSC04249

酒店免費接駁車時間表(Resort’s free shuttle bus – to & from kamala only):
DSC04247

酒店早餐方面稍為遜色!選擇不多,下篇再寫。

布吉之旅 全部文章:
Phuket Trip 2015 【TOUR篇】
布吉之旅第一日
布吉第一晚住宿【酒店:U Zenmaya】
布吉之旅第二日【Safari Tour】
布吉之旅第二日【芭東逛街、午餐、酒店閒遊】
布吉之旅第二日 【轉酒店到Amari Phuket、晚餐芭東食PIZZA】
布吉之旅第三日【KHAI TOUR @ 蛋島】
布吉之旅第三日【閒逛海灘路、Amari 酒店晚餐】
布吉之旅第四日【 Amari 酒店吃早餐至Check-out】
布吉之旅第四日【轉酒店前、芭東吃喝玩樂兩小時】
布吉之旅第四日【酒店:Ayara Kamala Resort & Spa 阿亞拉卡馬拉度假村】
布吉之旅第四日【Fantasea Show】
布吉之旅第五日【房間內看懾人日出、回程飛機上超美日落】

line03

♣FOLLOW US / CONTACT US : FACEBOOK

Advertisements

4 thoughts on “布吉之旅 Day 4 (Part 3) 酒店:Ayara Kamala Resort & Spa 阿亞拉卡馬拉度假村

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s