Posted in 【旅】北海道 2015 - 4歲時的家庭親子旅行

【北海道】森林精靈的陽台。森之時計(Mori no Tokei)

好可愛,好童話的地方!

北海道之旅-2015年7月28日-行程第四日

這裡是:位於富良野的「森林精靈的陽台」。(NINGURU Terrace)
富良野觀光協會 介紹:http://www.furanotourism.com/cn/spot/spot_D.php?id=2&kid1=1&kid2=6&kid3=20

DSC06825 DSC06842

我們在來到北海道後第四日駕車前來。
天氣不太好,幸好只是微雨,兒子穿了一陣子雨衣後都沒有再穿了!天氣也有點悶熱!

入口
DSC06867
DSC06855

DSC06819 DSC06822

這裡有共15間商店,全都是賣手工藝品,非常有特色!
尤其當你見到很多人手製作的東西有多精緻有多美時,實在驚嘆不已!
DSC06828
DSC06831 DSC06837

就在置身於森林之中~
這也意味著,有很多昆蟲!要注意!!
不過也說一句公道說話,在北海道的8天裡,從未被蚊子叮過一口!
也就是說,即使在這麼繁茂的樹林中,都不會有蚊子來咬你!
這方面日本人真是做得太好了!利害利害!!

有說晚上來感覺更更棒!
甚至是冬天來,更有氣氛!
有機會的話都很想再來!

DSC06850 DSC06852

(上圖) 這間小木屋賣的東西超讚!是人手製作的木製品,非常精緻,非常可愛!我都好想擁有一個,奈何….
店名如下:

DSC06853

入面是不准拍照的,但實在是太美,太吸引了!忍不住….偷偷的….拍了一張!(Shoo……)

是不是很精緻?很美?每一個人手製作的小木偶都是超級可愛!每一個都可以讓人看上幾分鐘!!

我們相約用一個小時十五分鐘左右各自逛,然後在門口集合。
我沒有花太多時間去慢慢看所有店舖,那時候的心情有點不夠放鬆,也因為見到有蜘蛛和蜘蛛網,所以又有點不安感!@@”

DSC06859 DSC06861

從入口向外望,右邊的也是一間商店。有些衣服,帽子和精品等等,甚至咖啡豆。
對面還有一間餐廳,看上去能夠悠閒的坐著,但我們都沒去。

DSC06863

外面的停車埸:(看到我們租用的黑色車)
DSC06864

森之時計

我和兒子沒有去,但這是一個很美很有特色的地方!據說是日劇「溫柔時光」的拍攝地點。
家人有去,(唉~都不跟我說>”<)原來就是那裡!話說當時我們曾經路過入口處,見到間中都有人走進去,奇怪為什麼那種"爛地"都會有人去呢?兒子更一度拉著我說想要走入去看看,但我就是因為那條路太多泥,所以不肯去!都怪自己不好啦!!
其實….其實是因為兒子穿的是新鞋!!我不捨得他穿那對鞋入去!!已經弄得夠髒了….

DSC02558 DSC02583

在日劇「溫柔時光」中登場的咖啡廳

在由倉本聰擔任編劇的日劇「溫柔時光」中所登場的咖啡廳,2005年3月拍攝結束後開始營業。就像劇中的場景一樣,坐在吧台的座位上,可以自己動手磨咖啡豆。除了咖啡之外,還有「森之咖哩」、巧克力蛋糕等等。從「新富良野Prince Hotel」(富良野市中御料)起徒步5分鐘。

(以上資料來自:http://www.bfh.jp/tw/theme/theme_searchdetail/80001284

Mori no Tokei

以上圖片來自「富良野觀光協會官方網站

line02

有興趣FOLLOW我們的話, 請LIKE FACEBOOK PAGE:
wpid-cymera_20150724_154735.jpg

Advertisements

2 thoughts on “【北海道】森林精靈的陽台。森之時計(Mori no Tokei)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s