Posted in 【LIFE】2015, 【活動】BB會。朋友聚會

LOGOS HOPE@尖沙咀

image

星期一
從日本回來第三日,有點累,昨晚睡得不好,半夜三點多才睡著。
朋友昨日問去不去望道號,其實我早就計劃了今日去呢!不過時間是下午4點。

在家吃了早餐後,待到一點前出去吃東西。
然後便乘地鐵去尖沙咀。

看~兒子要帶的東西可多呢!每一樣都分別揹著~好像很多東西!所以特意拍張照片!XD

image
在ISQUARE跟朋友會合,順便拍拍照。
image
image

早前來過了!今次有朋友一起,當然要再拍!

話說兩個小朋友今次才是第一次正式「約會」!哈~
但兩個玩得超開心!姐姐還有姐姐的風範,會照顧弟弟呢!GOOD GIRL

途經海港城
image

這位名叫WALLY的人物,回家SEARCH一下才知道是誰…..wpid-20150803_145806.jpg

巨型繪本藝術裝置 作者手稿全球首度曝光
處處隱藏Wally蹤跡 全城快樂搜尋

快樂,就是簡單的一場捉迷藏!尋寶遊戲圖書經典之作《Where’s Wally?》的主角──英國大冒險家Wally(威利),與友同行,到處發掘千奇百趣,今個夏天Wally首度來港大冒險!海港城於2015年7月9日至8月9日期間,將舉行Wally的首個大型展覽,透過巨型而精細的藝術裝置,海運大廈露天廣場變成Wally樂園,作者馬丁‧漢福(Martin Handford)更首次借出珍貴的原稿,揭開威利風潮的秘密,另一英國經典汽車品牌Mini Cooper亦為威利一行人打造專車出遊,配合連串活動,海港城將化成Wally奇妙國度,引領全城投身尋找Wally的歡樂之旅,與此同時,尋回快樂的純粹。 號外!威利「失」樂園 巨型繪本藝術裝置 Wally出沒注意,威利將於海運大廈露天廣場湧現!海港城為大家呈獻「威利『失』樂園」──威利28年來一直在書中世界遊歷,一天,他來到威利國,丟失鞋子,尋尋覓覓,一路找到現實世界,威利國的眾位威利尾隨其後,紛紛從巨型繪本跳出,登陸海港城!總共48個的威利模型,神情不同,形態各異,展現發現新地方的興奮,將《Where’s Wally?》全繪本系列最高難度的挑戰,從平面化成立體,打造出海港城特別版「威利國度」。《Where’s Wally?》的巨型繪本遍佈,供大家邊找威利邊休憩,走進奇異的威利國度,樂而忘返。齊來挑戰!分不出誰才是真正的威利?小提示:只穿一隻鞋子的就是威利!

一同出發《Where’s Wally?》 X Mini Cooper快樂跑道

威利來自英國,四處遊歷;Mini Cooper是同樣經典的英國汽車品牌;兩者秉承「小而樂趣無限」的創意,在海港城的牽引下,在港威商場地下走廊Crossover,打造一條「Where’s Wally? X Mini Cooper快樂跑道」。Mini Cooper為威利與其好友每人量身訂造專車,將《Where’s Wally?》的繽紛悅目與Mini Cooper的型格可愛完美結合,裝備威利的香港之旅。五輛《Where’s Wally?》角色版Mini Cooper,配合五個不同的場景,威利等人從海港城出發,與大家同遊共樂。
Source: http://timable.com/zh-hk/event/904954 | Copyright © Timable

望道號在海運碼頭,所以從海港城那邊向海運大廈走。過了太子鐘錶左轉便是排隊的地方。

我們排了一個多小時的隊才上到船!真可怕…沒想到要排那麼久!
海上書展去到8月9日,要去的人記得預多些時間!我就因為計算錯誤而約了朋友稍後的時間,結果去不了!

12歲或以下免費入場,大人只不過是10元,65歲或以上也是免費。

image
購票後左邊有這個位置,是船員休息的地方,我想這邊只作展示用?

image
旁邊的小遊戲,吸引好多小朋友玩!

image

船上的人很多很多,頗為擠擁,有些圖書會放在不同地方,所以看漏眼也有機會在別處找到。

image

image

我們一共買了九本書,只需$190。
付款之後通過一條兩旁都是大圖畫和佈置的走廊後,見到有位小丑姐姐在講故事,因太多人坐著,我們選擇再向前走。
這就來到飲食區,還有Kids Area。
image

image

玩了十多分鐘左右,朋友的女兒在講故事區答對問題,獲得獎品一份!是一個扭汽球,後來送了給兒子,謝謝你喔~!!
之後我們就準備離開。
image

image

image

image

望道號只剩五日!要去的要快啦!

SOURCE: http://omhk.org/om_meeting.html

望道號 (LOGOS HOPE) 即將結束四年的亞洲之旅,最後一次訪港。
盼望與眾教會分享探訪亞洲的成果!

在過去4年,望道號探訪亞洲,喜見各國教會的興起,
盼望眾教會擕手合作,推動差傳工作。
其後,望道號將前往非洲、中南美洲及拉丁美洲,
邁向新一頁旅程。

開放日期 : 26/7 -9/8/2015
地點 : 尖沙咀海運碼頭

開放時間 :

星期一、二
2pm – 10pm
星期三至六
10am – 10pm
星期日
1pm – 10pm

入場費:港幣10元正

12歲或以下的小童及65歲或以上的長者費用全免。
小童必須由成人陪同參觀。

line03

有興趣FOLLOW我們的話, 請LIKE FACEBOOK PAGE:
wpid-cymera_20150724_154735.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s