Posted in 我看的

【韓劇】橘子果醬

今早看完最後一集的「看見味道的少女」之後,竟然想繼續看韓劇!平時可是會感到”夠了!想休息一下”而甚少繼續看 ,即使開始了一套新的,也會很快就不想看了!
今次就挑了這套「橘子果醬」。
說實話,封面人物並不怎麼吸引,不過比起家中另外未看的兩套來說,算是較為想看了!
這套韓劇是講述吸血鬼的,而且改編自漫畫。
第一至四集都覺得好看,晚上看到第五集突然講回古代就有點悶…

原來女主角是AOA女子組合的成員雪炫,而男配角是CNBLUE的成員李宗泫!(超級喜歡他們的歌~I’m Sorry)

後記:3日看完了!證明十分好看!
第一日已經能夠吸引我一直看到第五集,而且因為太晚才沒看下去。
之前說到第五集變為古裝片,原來之後還是會回到現代,而且令劇情更感人。
集數較少,但值得一看。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s