Posted in 【LIFE】飲飲食食

【晚餐】Kitchen J (黃埔美食坊)

用餐日期: 2015年8月16日 (星期日)
時間: 8時許

在冒險樂園玩完之後,本來打算在地面那間元氣等位,但等了五分鐘再用了十分鐘左右去逛玩具反斗城,仍然有29個才到我們,於是走到黃埔美食坊看看有沒有其他好吃的。

在 Kitchen J 門口簡略地看過餐牌,有意粉之類,雖然有感可能不太合兒子的口味,但又似乎沒有人在等位,於是隨手按了掣取了票,又碰巧很快便可入座,於是就在這裡吃晚餐吧!

Set Menu 入面的都不算很吸引,至少我認為沙律和甜品不一定要吃,倒不如單點。

line_beige

imageimage
德國風四式小食拼盤($88)
腸仔一般,不是不好吃,只是無特別。雞翼、薯條ok!圖片右邊的是炸魚柳,很久沒吃這種炸魚柳了!好吃!醬料一個是茄汁,另一個是沙律醬。


image
image

我愛吃咖喱飯,選了炸雞扒。
咖喱帶點辣,兒子不能吃。
雞扒都可以,我一口都沒吃過呢!

line15

image
image
兒子選的。
焗飯也帶輕微的辣,兒子還未吃到便幾乎睡著了,因為沒有午睡。不過也讓他吃了幾口,然後用薯條支撐下去…


image
image

最後這個漢堡扒不算很好吃,但都OK!我們選的是左邊沒有芝士,紅酒牛肉汁那款。
以其名稱來講,會令人有點失望。尤其個汁…

line_flag

image

kitchen J (紅磡)
紅磡德安街7號黃埔新天地黃埔花園8期黃埔美食坊1樓113號舖

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s