Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【LIFE】飲飲食食, 【活動】暑假 Summer Holiday Activity

SUMMER CAMP – Pompom’s Summer Splash【Disneyland 創意講故事】

image

又參加了寰宇家庭的暑期活動!
今次的活動名稱是:
SUMMER CAMP – Pompom’s Summer Splash

跟之前那個一樣,都是一連五日,第六日是畢業典禮。
這次我們只參加了一日的活動,就是今日這個:
創意講故事-香港迪士尼樂園 (Creative Storytelling – Hong Kong Disneyland)

時間由9點45分集合,至1點30分。
image

早上8時起床,兒子比我更早起,所以鬧鐘響了後,他就來叫醒我。
蒸了三個蓮蓉包,原以為他只吃到兩個,自己還有一個可以吃。怎料他三個都吃光了!這更好!吃飽些,待會兒去玩都不會太餓。
8點50分出門口,轉了兩次地鐵後,9點20分已經到達迪士尼樂園站了!
image迪士尼線-兒子要走到車尾,有風景可看嘛!

line_bow_blue

先去上個洗手間,然後往正門走。
找到World Family的職員,即會合地點時,剛好是40至45分左右。
又是Alan呢!見到我們時即立動問兒子要不要跟他合照!哈~當然好啦!

ALAN

image

直至10點左右開始叫小朋友排隊。
分成兩組,分別跟Alan和Ammi。
另外也見到有迪士尼樂園的職員到來。

而我在08分就離開了,沒等到他們入園。因為看見兒子不太開心,不想他因為我在而更不開心。

我們在剛抵達迪士尼樂園站時去過一次洗手間,集合時兒子又說要去多次!我就莫名的火來了!忍不住罵了他幾句。然後,他的心情開始不好了…笑容都消失了…我又好後悔罵他了…明明就開開心心地準備去玩,卻因為我…
排隊的時候,兒子甚至扁起嘴來,我以為是因為被罵,想去安慰他。原來他說想要跟爸爸媽媽一起來,不要那麼多人一起去。

line19

活動本來寫著完結時間是1點30分,但去的時候,職員跟我們說是1點正!有被騙的感覺~”~
我準時到達樂園,見到有些小朋友在入面坐著,是準備離開吧!
等了一會才見到ALAN帶著兒子那一組小朋友出來。

離開樂園了

他不是很開心,是因為要走了!又不能夠再進去!因為待會便要回去上普通話堂,上完堂也不會再出來了!
我也有點不開心,奈何今次是「湊熱鬧」,跟美語的哥哥姐姐一起去玩嘛!和跟家人一起去不一樣。所以也只好安慰他說下次再來!

又是迪士尼線的車尾/車頭

小孩子,心情就是很快可以回復。上車之後已經沒有不開心了!
而且一上車就箭一般跑去車尾。

問他在裡面玩過甚麼,只說看了故事。
還有玩過winnie the pooh,說他好害怕!(吓?!害怕??)
「因為有些公仔好恐怖。」哦….好像是呢!

image

迪士尼樂園派了這一本小書。
另外還有一張樂園發出的證書呢!
image

然後我們到始創中心二樓的 RBTea 吃午餐。
咖哩豬扒飯不太好吃,豬扒還不錯,但飯呢,太硬了!汁呢?勉強啦!好稀,但味道都可以。RBTea 吃午餐 熱檸檬綠茶 熱檸檬綠茶 (為何不寫青檸呢?)

豬扒飯沒有拍照,因不想浪費時間,要快點吃完就準備去上堂囉~!
結果45分吃完,還有極少時間,去了書店逛一圈,然後便去上堂。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s