Posted in 【學習】K3

開學日 [K3 2015-16]

星期二
放了個多月暑假,終於要開學了!
連他自己都說:「好耐冇返學啦!」

今年比較特別,因為替兒子轉了下午班。
1點15至30分上學,4點半至5點半放學。

漫長的學校生涯中,有幾可可以下午才上學?
這一年就讓我們都好好享受一下吧!XD

在學校附近吃個午餐 (豬軟骨飯) 便去學校了!

但願我的寶貝開開心心!

(下課後)
今日有好多通告和其他雜項。
比較不同的是“學生證”,用來接放學那張卡,由過去兩年所用的長形卡紙,改為卡片大小的硬卡。

由於下午班可選擇課後留在學校做功課,我以為今日便開始。原來都需要填通告去選擇是否使用此服務!幸好我沒有太遲去接他,只是遲了約十分鐘,但校門仍然有許多人。

另外今年有小童軍可參加,還有幾間小學的開放日和學校舉辦關於選擇小學的講座等。

最特別也最令我開心的是,逢星期二上午的適體健,原來下午班是需要上午去上課的!太好了!哈哈…即是我又多些自由時間…不過也是需要填通告選擇參加與否的。

至於上面提過的小童軍是逢星期五下課後至六點完結。不過如果參加人太多要以抽籤決定,不知有沒有運氣。

今天有功課了,寫自己全名。兒子寫錯了一個字,少了一劃,幸好我有發現。

聽他說今日有兩個新同學,一男一女,好好是由其他學校轉過來呢!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s