Posted in 【開心時刻】2015

【海洋公園】假期去 Ocean Park (2)

image

看完熊貓和來自澳洲的樹熊和袋鼠後,不想排長籠等纜車,寧可搭沒有景色看但快的“海洋列車”。

首先看3點半開始的“海洋劇場”表演。
就是海豚和海獅的表演啦!

image

兒子上次跟學校來沒有機會看到,他說沒興趣看,卻看得非常投入又開心。事後問他“好看嗎?” 答案竟然是“不好看!” 真是……

image

幸好今天沒有太陽,雖然有點熱,但總比乾煎著好得多。
後來還有很輕微的雨粉,但之後一直都沒有雨,好幸運呢!

image

太陽就是這樣一直被厚厚的雲層蓋住。

image

去看冰極天地啦!
原來只有海獅海豹海象,企鵝在另一邊。
剛進去時碰巧在表演還是餵食時間。
下面是海象,好~大隻呀!

image

image

在出口處的禮品店右邊有度門入去“雪狐居”,差點看不到。

兒子兩歲多第一次來海洋公園,還記得那時候他戴上動物帽子的可愛模樣。今日叫他戴來拍張一樣的照片,卻變成這個樣子…有那麼不開心嗎?

image

之後去“南極奇觀”看企鵝啦!
那裡很冷,我穿了外套。兒子說不用穿,厲害…

image

記得上次來這裡,我忍受不了那麼冷,很快就走出去。今次竟然可以捱很久…可能跟天氣有關吧!上次來的時間有時還要穿著厚褸的,雖然一樣是著短袖的天氣。

image

上面這一隻企鵝“孤伶伶”的只有牠!?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s