Posted in 【開心時刻】2015

【海洋公園】假期去 Ocean Park (3)

image

從冰冷的企鵝館出來,對面就是這個機動遊戲了!“極地時速”
滿4歲100cm便可以玩了!所以我們就去排隊。
速度不算很快,但都頗刺激的…對於兒子來說。

image

玩完出來向左邊行,見到這個機動遊戲的等候時間是0分鐘,之前在嘉年華玩過十分刺激,既然不用等又想玩就去馬。

我玩完到爸爸玩。

然後就去兒子一開始就非常渴望去的“兒童王國”啦!
這個不是官方名稱,即兒子說的。
正確名稱是“威威天地”。

image

原來上次跟學校來並沒有玩到小火車,兒子那一組去玩小丑旋風,怪不得那麼恨玩啦!今次可以一嘗心願。
但其實兩歲來的那次有玩過,但他完全地忘記了來過海洋公園。

小火車之後是去遊樂場玩,攀攀石,跟不認識也不知道是否和他一起玩的人追逐…

然後去玩最後一個機動遊戲。
就是小丑旋風。

image

再到“城堡”探索。
跟火車拍個照。

image

然後就離開。
往出口途中見到噴水池在表演,兒子本來都好有興趣,怎料突如其來的噴火,嚇得他緊緊抱著我,之後一直都非常害怕,甚至不敢看噴水池呢!傻瓜…太膽小了吧?
不過,他的恐懼我也明白…因為有那麼一刻,我被他影響了…想到意外這兩個字,還有一些電影情況在腦中浮現!OMG…不會吧!@@”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s