Posted in 【每日】學習內容

學習記錄。心情。

上午上了一小時英文拼音班。
去公園玩了一會便回家煮午餐。
串了兩三個字。
伴讀中文圖書。

放學回家後有做過英文練習,幾乎不用協助已能自己完成,而且全對。

飯後一起讀中文故事書,學校派回來最新那一本。

兒子認得的英文字,實在比中文字多很多,所以要加把勁了!

串字方面,除了邊串邊教拼音外,已別無他法,也未有時間去想方法令串字變得更有趣。

近日都把時間花在選校上,一有時間就是幫兒子認字,學習理解中英文句子等。

有點臨急抱佛腳,鬼叫自己認為的那一套,原來跟現實不乎?!某些學校面試時所考的內容,也與其所宣稱的教學模式或用家評語不相乎。

現在才是開始,不知要抱著這種心情多久才可放鬆。假如幸運地被某校錄取,才會安安樂樂吧!現在終於明白那種心情。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s