Posted in 【開心時刻】2015

【海洋公園~哈囉喂】朋友仔生日

原來一直都沒有記下今日!剛才看到瀏覽紀錄才發現,現在立即補寫!!(今日是2015年11月10日,足足一個月了!)

日期:2015-10-11 (星期日)

wpid-wp-1444578615431.jpg

上午我們到一間直資小學面試。

天氣不太好,下著毛毛細雨,而且有點兒冷。

wpid-wp-1444578618871.jpg

幸好及後沒有再下雨了!我們照常出發前往海洋公園,雖然比原定時間為晚,但總好過取消了活動吧!

同樣先去尖沙咀買票,再吃點東西出發。

於是,下午三點多,我們來到了!朋友已經來到了好一段時間,好像是比我們早兩個小時左右?!

wpid-wp-1444578659415.jpg

未會合他們前,我們入了一間鬼屋呢~!!

兒子當然未見識過!這間雖然聽職員說是比較恐怖,但我們還是一試吧!

結果,兒子很害怕…….問他要不要再玩呢?他說不玩了!但不肯承認「很害怕」,只是「有點害怕」。

wpid-wp-1444610780004.jpg

因為上一次來的時候沒坐過 cable car,今次兒子說要坐,即使要排隊也坐吧!!

wpid-wp-1444610784052.jpg

立即去海洋劇場與朋友會合!原以為他們只有一家三口來,原來是五個大人!

wpid-wp-1444610787101.jpg

坐這一行可以看得很清楚前面的海象,但下面的表演就看得不十分清楚了!因為…太矮啦!@@”

後來去看了鯊魚館,朋友便要先行離開!我們就留下來玩多一會。

就這樣,爸爸嬴了好多獎品呀!!GOOD JOB~ DAD!!

wpid-wp-1444636417102.jpg
上,下圖:阿仔,你的樣子可不可以不那麼…招積呢?!!

Merry Go Round 又是上次沒玩,今次想要玩的。

wpid-wp-1444636495084.jpg

wpid-wp-1444636580790.jpg

哈囉喂,當然到處都有鬼鬼啦!兒子不算很害怕,但我知道有些他是感到害怕的,可能樣子比較恐怖。

wpid-wp-1444636520112.jpg

大約八點左右我們也離開了!

又是十分開心的一天!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s