Posted in 【開心時刻】2015, 【LIFE】2015

意想不到的 Halloween Party

JOOX Halloween Party @ 九龍灣國際展貿中心

本來以為只是一個小型的音樂會,原來是Halloween Party!
說真的,自己從未正式參加過任何萬聖節派對,有的都只不過是充滿萬聖節佈置的酒吧、酒店(吃自助餐)等!
有了兒子之後才有參加這些派對,當然大部份都是為小朋友而設的!!
雖然這次的音樂會不是為小朋友而設,但兒子都有超級投入時!而且還大叫歌手的名字呢!(當然是我叫他叫的啦!嘩哈~~)

20151023

放學回家後立即讓兒子吃晚飯,然後做了一會兒功課。
今早兒子的精神不太好,再去看多次中醫,上學前問過他說有點累,但仍然想要去上學。
但我見他放學後非常疲倦的樣子,不知道是否有精神去看今晚的演出…
最後還是一起去了!我們大約8點到達九展。

這是兒子第一次去看演唱會呢!雖然是小型的音樂會,但因為是HALLOWEEN為主題,所以一入埸已經很有萬聖節的氣氛,加上播放著詭異的音樂!跟平時的完全感覺不一樣。進埸時還一人派一個糖果袋呢!非常可愛!

台上最先有隻「鬼」在遊走。

說真的,除了洪卓立,其餘兩位我都不認識!
這位是馮允謙。JAY FUNG….

原以為兒子可能會捱不住要早走,怎料他一直都很精神!雖然有過那麼一刻說想要走。

完埸前三位歌手把糖果和其他小禮物拋給台下觀眾,兒子手中的就是其中之一。當時沒有人接得到,掉了在地上,兒子想去拾起來卻不夠快手,看著旁邊的大哥哥拾起了,我聽見他的朋友不斷叫他把這個南瓜送給兒子,所以兒子就得到了小禮物!謝謝你們啊!!

最後要感謝朋友的邀請,讓我們過了一個難忘的晚上!!祝大家都有個快樂的萬聖節 XD!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s