Posted in 【LIFE】2015

與朋友同行【迪士尼樂園~特選週末】

2015年11月7日 ~ 星期六

今天是特選週末, 朋友相約去迪士尼, 由本來的12點, 至下午1點多先後才到達。

wpid-20151107_133933.jpg  wpid-wp-1446989512604.jpg  wpid-img-20151107-wa0102.jpg

我們3個家庭共6大5小, 一去到第一個玩的是太空飛碟, 然後跟巴斯光年拍照, 再坐在地上看巡遊。

爸爸買了魷魚和粟米, 因為兒子不停的說要去吃東西….但我們才吃完午餐過來, 怎麼一來又要吃呢??!

巡遊之後是去小小世界, 兒子又說有一個位他很害怕, 原來是 Rain Forest !!

之後我們才去餐廳吃東西, 其實朋友的女兒也早就說肚餓了! 小朋友怎麼了….都這麼快餓…XD

wpid-img-20151107-wa0090.jpg

吃飽飽之後和朋友去拍照! 這間餐廳比較美, 食物也算多選擇, 最重要的是有很多不熱氣的食物可選擇!!

wpid-img-20151107-wa0094.jpg

然後我們去了灰熊山谷, 玩大人們才可以玩的~~ 極速礦車。因高度限制是 112 cm, 我們就一起排隊, 然後輪著去玩。所以小朋友就在旁邊那張長椅的位置玩「猜王帝」!! 好不開心!!

wpid-wp-1447009142677.jpg wpid-20151107_175112.jpg

line_duck

玩完之後天色更黑了, 其實那時才不過是六點多?? 本來想坐小船, 但….close 了….

然後他們分別去玩降落傘和彈弓狗, 我有點累不想排隊了, 就看著最小的 baby 吃粥! 跟朋友聊天。

wpid-wp-1447009685093.jpg

本想去玩 Space Mountain, 怎料卻因為我們幾個前後腳行, 夜間巡遊就快要開始了! 走在後面的那三位就這樣被欄住了….過不來了! 我們「被迫」要看夜間巡遊了!! XD

wpid-wp-1447009621499.jpg

其實夜間巡遊一樣好看! 爸爸說更好看。反正都沒看過, 下次才玩機動遊戲吧!

wpid-wp-1447009866596.jpg wpid-20151107_193717.jpg

兒子見到 McQueen 和 Mack 十分興奮!

後來的 Mickey, Goofy, 就好像大明星一樣, 有班瘋狂的 (大人) fans 在為他們打氣般! 都幾有趣!!

wpid-wp-1447009905088.jpg

七點多看完, 當然巡遊的隊尾還在, 超級超級多人!! 我們就慢慢地走向出口, 準備離開了。

wpid-20151107_200237_hdr.jpg wpid-wp-1447010143003.jpg

走到這裡 (停車埸前面) 已經是8點半!!! 哇哇~~

照片有點怪….沒辦法, 太暗而且顏色太黃了! 寧可修圖到這樣~ 好像有點特色! ^o^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s