Posted in 【迪士尼美語學習】World Family

【迪士尼美語世界畢業典禮】香港迪士尼樂園酒店 CINDERELLA BALLROOM

早前拿取了 WORLD FAMILY 寰宇「迪士尼美語世界」畢業證書,原來還有畢業典禮可以參加!

我真是後知後覺!花了大筆錢來買教材,而且年年續會,卻幾乎忘了可以「畢業」!更莫說是有這個「畢業典禮」的存在….

【DWE 迪士尼美語世界 考試錄音】 << 關於考取畢業證書的紀錄

我們比原定時間:9點半遲了一點點。

還以為我們屬於比較遲,原來在我們後面的還有不少人呢….@@”

取了名牌和襟章後,見到人人都已經穿上了畢業袍,我們也趕緊穿上。

兒子前面一個襟章,其實後面還有一個名牌。

line03

對了!還未介紹地點….這裡是香港迪士尼樂園酒店的 “Cinderella Ballroom“。

Cinderella Ballroom

A Victorian style room, and one of the biggest meeting rooms in Hong Kong, the Cinderella Ballroom is able to seat up to 1,000 guests. The pillar-less ballroom has high ceilings, creating a seamless flow for every event.

仙杜瑞拉宴會廳

充滿維多利亞建築風格,樓底極高,無柱式設計令空間更加寬敞,可容納多達1,000人,是香港最大型的會議場地之一。

我們都是第一次來,雖然常常看到朋友去酒店食 buffet,但我們可是一次都沒有吃過。(T.T)

今次又將我們的第一次獻給了寰宇家庭了!

來的時候太匆忙,完全沒有時間看清楚這個地方,只是一邊快步走過,一邊驚嘆:好華麗啊!!

然後,我見人人都還在「徘徊」,拍照甚麼的,所以我們都去拍!


我們坐的是 Table 7


原來所有畢業生的資料會這樣展示,早知道就選一張比較好的照片喔….(淚)

wpid-20151108_094709.jpg wpid-20151108_095024.jpg
兒子說要跟這個朱古力噴泉機合照


CINDERELLA BALLROOM (有好多度大門,太華麗了!)

沒多久,畢業生就要進入 ballroom 進行採排了!家長們在外面等候。

line20

既然有空閒時間,當然要到處逛逛。


超級夢幻的地方!!地毯也太太太美了吧!?


童話……如果可以住在這座城堡裡…….


老實說,我超愛酒店所用的吊燈!!


LOBBY的電梯!真是不得了!

大約10點45分,BALLROOM 的門打開了,家長們可以就座。

每張檯的小朋友都乖乖坐好,兒子見到我們後,第一句就跟我們說:「她是我的好朋友!」(lol…太可愛了!)

而我也很了解他的…既然認識了新朋友這麼開心,我也不好分開你們!就讓他們一起坐吧!

不過後來發現還是不行,兒子經常跟我說話,始終還是小小孩,所以勞煩了旁邊的一個爸爸跟兒子換位。


這款吊燈….OMG!

畢業生分成4組進行上台領取證書儀式,期間加插玩遊戲環節。

十二點多開始吃自助午餐,及後才到兒子的 group 3 上台。

兒子早就嚷著很肚餓了!其實….我也是!

食物都不錯,可能太餓了?!

一向愛吃煙三文魚的我覺得這裡的煙三文魚超好吃!吃了好多好多….比目魚也做得超美味!兒子都說好吃。

食飽飽,又再開始玩遊戲+進行畢業典禮。

wpid-wp-1446985184697.jpg
玩遊戲~ 勁開心!

排隊準備上台了!

先看看這段影片,排隊時,兒子非常貪玩…..攪攪震!(不知怎的,影片後半段無聲!?)

下午兩點二十三分,終於輪到兒子上台了!

這種情況下,真的覺得兒子好鬼醒目!因為他總會找到我,也知道我在為他拍照,會特地笑著來望鏡頭!可愛到不行….

回家後我問兒子當時心情怎樣,他說很緊張!快五歲的小人兒都會感到緊張啊!

我跟他說:「但你的表現很好,完全不覺得你緊張呢!」

line_flag

約半小時之後,全部畢業生上台拍大合照。

wpid-wp-1447049887037.jpg

然後再一起唱歌。

大部份小朋友都不太會唱呢!兒子雖然都有聽,不過唱得太快了!又沒有時間看著歌詞來聽 (好忙@@”??),所以他也不會唱…..

然後,Mickey & Minnie 也都到來祝賀!跟畢業生大合照。

之後再每兩個一組來合照,很貼心的安排!(如果家長都可以合照就好啦!>o<)

wpid-wp-1447049903218.jpg

畢業典禮在歡送 Mickey & Minnie 離開後,便已到尾聲。


完埸前來一張站在台上拍下去的照片

當然還少不了跟兩位主力的美語哥哥姐姐:AMMI 和 ALAN 合照啦!

最後最後,有一位寰宇家庭的職員跑過來跟兒子拍照!說他很靚仔,可以去做童星….哈哈!真的可以嗎?!XD

line16

離開 Ballroom 後,我們又再到酒店逛。

wpid-wp-1446985203898.jpg wpid-wp-1446985206489.jpg
沒有正正經經的一刻…..~”~

wpid-wp-1446985209704.jpg

之前詢問過完埸時間大約是四點半左右,但當日三點四十分已經完結了!所以我們之後的行程也都提早了!(探好朋友和她的 little girl)

相開文章:【迪士尼美語學習】WORLD FAMILY

Advertisements

One thought on “【迪士尼美語世界畢業典禮】香港迪士尼樂園酒店 CINDERELLA BALLROOM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s