Posted in ♡護膚扮靚分享♡

NeoStrata Bionic Face Serum

wpid-wp-1447511511339.jpg

可能年紀大了…皮膚真是每況愈下!
本來皮膚已經有夠乾,近年更經常爆瘡和有暗粒!超慘(+﹏+)

除了一兩個星期做一次 facial 外,每天塗的護膚品也是時候“執一執”了!

以前都有了解過護膚品的成份,但後來不知怎的又變得不注重。其實真的很有需要去了解自己所用的護膚品,到底塗了些甚麼樣的成份在面上。

最近發現原來 PHA 是“好嘢”!於是 target 了一個醫學美容品牌 ~ NeoStrata,也從網頁資料中找到一款想買的產品。

找過兩三間萬寧,竟然連一支半支此品牌的護膚品都沒有,不是說“全線萬寧有售”嗎?我不太相信全賣光了…也許正缺貨吧?

Anyway,今日終於讓我找到了!可是就只有三兩款產品。我實在“很渴”,哈哈!所以就選了這支 “Bionic face serum” 了!

wpid-wp-1447512066054.jpg

當然啦!我有細看成份的,我隱約記得 “lactobionic acid” 是 PHA 的一種。再加上有維他命 A,E,C,又是放在 buy list 中的精華素,儘管本來不是打算買 pha 的 serum,而是想買面霜的。但既然巧遇到,一定要買吧!

剛塗完,質地很水,有點黃黃的,想一想,很像我以前用過的果酸呢!味道有點難聞…但就跟以前那款感覺完全不同,因為這支是沒有任何刺痛的感覺,清爽度則比較低,有點黏黏的。不過隔了好一會就沒有了!可能自己乾啦!即使上面再塗平時用的面霜也不覺得笠。

很期待皮膚可以慢慢改善過來!!

line15

後記: 用左幾日就已經見到D皮膚好左!乜唔係要28日既更生週期架咩?估唔到咁快就睇到改善!好正呀!!

line_beige

官方網站資料:

Bionic 抗氧修護精華素
Bionic Face Serum

(適合中性,乾性,敏感性,老化及緊張皮膚)
主要成份:
10% Bionic、維他命A、維他命 C、維他命E
功效:

  • Gel Matrix 獨特科技,有效深層滋潤鎖水,改善皮膚脫水情況
  • 4種強效抗氧化成份有效延緩皮膚衰老,刺激骨膠原增生
  • 獨有的皮膚更新再生技術,有效均勻色澤,提升皮膚彈性
  • 顯著減少幼紋,皺紋,色斑
  • 改善膚質,平滑柔軟皮膚,收細毛孔
  • 強化皮膚細胞傷口癒合能力,加強皮膚保護功能

用法:

  • 早晚使用。潔面後,以 Bionic Face Serum 打底,輕柔按摩臉部,再塗上面霜,以加強補濕鎖水功效。
  • 適合10分鐘醫學嫩白,水晶磨皮,激光治療或塗用 Retinoids 後使用,有助舒緩治療後之皮膚,減退面紅、刺癢等情況。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s