Posted in ♡護膚扮靚分享♡

【矽針】做完矽針第四日(純分享)

今日(28/11)是做完海澡矽針的第四日。

每天早上,本人有個習慣,就是一起床必定先搽防曬,然後沖杯咖啡,做做其他事情,然後才去洗面。下圖是未洗面未搽任何護膚品,除了防曬!

20151128_094858

原來到了第四天,會有明顯的脫皮情況出現!(情況應該是因人而異)
不過皮膚依然很細緻和光滑,只要洗面和搽保濕的護膚品後,就跟平時一樣了。

【相關文章:第一次做矽針

20151128_104655
塗護膚品後

近年有嚴重暗瘡….聽說矽針可以加快痊癒和退印,過多幾天再看看效果!
再說,做完矽針後就有兩粒暗瘡想要爆出來!其中一粒之前已經「谷緊」,做完矽針第二天即見白色,應該真的是「幫底層排走髒東西」!?所以暗瘡也加快成熟!XD

對了,下午也開始化妝。
20151128_131552
20151128_132512
本身是 Dry Skin,上妝後跟之前一樣都是有點乾。

【相關文章:第一次做矽針

如對矽針有興趣想自己買返屋企試下做的, 可以聯絡我呀! 讚好專頁再 INBOX 我啦!

line_bow_blue

關於矽針的一些資料:

最近外國興起矽針換膚療程,有市民從本港拍賣網自購矽針,使用後懷疑皮膚被「乸傷」。皮膚科醫生指,矽屬於硬物,過分摩擦有機會令皮膚發炎,建議市民勿亂試。
矽針換膚在台灣及韓國大熱,近月更傳到香港。當地指矽針是由植物提煉的粉狀結晶體,混合精華液敷在臉上,再按摩可刺激皮膚細胞再生,使用後女士可感受如雞蛋般肌膚。本港除了有團購網推出矽針美容套餐,拍賣網亦有出售,聲稱可自行在家做療程。

皮膚科專科醫生陳衍里表示,用任何硬物(包括金屬及晶體)磨皮,無疑可以磨走皮膚角質層,令到皮膚多吸收護膚品,不過同樣存有風險。「吸多啲唔代表對皮膚好,如果本身皮膚易紅腫、痕癢及乾燥就唔應該用,因為會增加敏感機會。」
另一位皮膚科專科醫生史泰祖亦指,頻密及深入磨皮,有機會傷及真皮層。「矽(Silicon)是硬物,過分摩擦會令死皮過分脫落,如發現皮膚痕癢、紅腫及痛楚,即表示已過分磨皮,不應再繼續。」
對於有市民從網上購入此類換膚產品自行使用,史泰祖強調做法不可取,又指曾有中年女士在網上購入類似產品,用後致「爛面」,向他求診。「那些是高濃度果酸藥 水,佢唔識控制濃度,搞到塊面又紅又腫,治療近四星期才康復。」他認為磨皮及換膚具一定風險,處理不適當會傷及真皮層,令皮膚留下疤痕,建議市民找醫生處理。

來自:HERE

請讚好專頁和多多支持, 謝謝喔 ~♥~
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享 (<<–Please Like my page)

line_bow_blue

海藻矽針從植物提煉出來的微米海綿結晶,經由極速冷凍的方式保留,與一般海綿的骨針壓碎後取得的微針結晶更為稀少、珍貴。
冷凍乾燥與生物粹取技術將針狀顆粒控制在長度50-200μm治療速度更快到達皮膚深層,痛感與皮膚治療後的紅潤色澤、針狀感,變得輕微,不適感也大大的降低。
這種嶄新概念換膚術幫助老化死皮細胞加速脫落,立即吸附油脂分泌、膿皰。
海藻矽針能穿透真皮層,激發健康細胞皮膚再生,並在皮膚36小時內100%吸收,絕對安全。

功效:針對凹凸洞,改善暗瘡皮膚及暗瘡印,收細毛孔,去除疤痕,黑頭酒米,皮膚炎、毛囊炎、粉刺、油脂過度分泌暗粒等等…

皮膚反應:療程後1-2天會出現微紅及乾燥,3-5天老化角質開始脫落,1星期後皮膚再生。

來自:參考美容院網頁

line_bow_blue


美容院所用的牌子

點解自己咁攪笑唔睇下自己做緊果間美容院既資料呢?!(LINK

BeauStyle 海藻矽針專門店

(全線採用) 醫學級雞尾酒矽針煥膚療法:

BeauStyle獨有的煥膚療法,配合多國純天然矽針品牌的生物萃取矽藻,使用在身體不同肌膚位置及不同厚薄的皮層上,真正有效及徹底深入解決每寸皮膚問題,達致極佳煥膚效果

顯著功效:

重點針對色斑、暗瘡印、青春痘、毛孔、凹凸洞、收緊提升,皮膚暗啞及各類膚質綜合性問題

國際頂級海藻矽針:

採用多國優質進口純天然海藻矽針,包括日本,瑞士,韓國,美國及法國

適合肌膚:

特別適合綜合性問題皮膚,無論敏感性,乾性或油性皮膚都能使用

天然安全:

天然安全,無副作用,36小時內100%吸收

療程效果:

一次便有明顯效果,持續使用能夠深層徹底改善肌膚質素

line_flag

♣FOLLOW / CONTACT US : FACEBOOK

Advertisements

One thought on “【矽針】做完矽針第四日(純分享)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s