Posted in 【迪士尼美語學習】World Family

迪士尼美語世界【回顧篇】

不經不覺間, 兒子使用「迪士尼美語世界」已經四年多了! 還記得兒子只有三個月大的時候, 我們遇上了「迪士尼美語世界」的銷售顧問。 這是我們第一次接觸這套教材, 雖然之前都略有聽聞, 但就未真正接觸過和看過, 更莫說對這套教材的了解。

那天, 我們在商埸見到「迪士尼美語世界」的展銷攤位, 聽了簡單的介紹後, 便填FORM登記了! 銷售顧問還送了以下物品給我們呢!

20110404.jpg

當時還沒決定要買, 因為價錢實在不便宜, 雖然有些選擇是便宜一點, 但買就當然要買full set 啦!! 後來, 銷售顧問再聯絡我們, 邀請上他們公司去作詳細了解。

【相關文章:Disney World of English】  

經過更詳細的了解後, 我們便決定買了! 兩三個星期之後, 期待已久的教材終於送來了!

226646_170547016332592_1599446_n.jpg

銷售顧問非常盡責地幫我們點貨和檢查, 也耐心地跟我們講解教材的使用方法和注意事項等, 更重要的是該如何使用教材。因為實在很多很多東西呢!

【相關文章:收到了! Disney World of English

line_flag

♣FOLLOW US / CONTACT US : FACEBOOK

228105_170548202999140_5311180_n.jpg

其實那刻不太可能全部記住, 不過若之後有問題還是可以隨時再問的, 所以第一次聽就當作是初步認識吧!

由於時間關係,教材可以開始用之時,正是兒子睡覺時。於是,我們拿了一張 “Bedtime Songs” CD來播給兒子一邊睡覺一邊聽。

也許有人會覺得「已經睡著了,聽來有用嗎?」迪士尼美語世界的同事會告訴你,甚麼時候給孩子聽是最有效的! 所以,不要以為睡著聽就沒用了!只要抓對了時間,肯定有效。

【相關文章:Disney World of English】  

【迪士尼美語世界-分享園地:第一次接觸迪士尼美語世界】  

了解更多:
寰宇家庭有限公司
http://www.worldfamily.com.hk

line03

♣FOLLOW US / CONTACT US : FACEBOOK

wpid-cymera_20150724_154735.jpg

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s