Posted in 【迪士尼美語學習】World Family, 【LIFE】2015

迪士尼美語世界拍攝日

image

第一次為寰宇家庭有限公司拍攝宣傳照片,當收到被選中為男主角之時簡直是無比興奮!原來感覺是這樣,無法形容。

image

時間由1點至4點半,12點半到達。因為兒子11至12時要補上朗誦班,所以下課後便立即到地鐵站買飯,怎料他只要吃蒸飽(香芋飽),不肯吃飯,所以就只買了兩個飽,然後搭的士去。

由於今日是星期三,拍攝時間剛好與學校上課時間一樣,唯有向學校請假。

image

原來這裡是一個 Party room,上面這間房用來休息和吃東西等,隔壁的房間才是用來拍照。

imageimage

牆壁上貼滿黃色小鴨,小朋友大愛!兒子還想要把他們拆下呢!*@_@*

image

上面就是拍攝的房間,叫“胡桃夾子”。

image

看樣子好像懂得彈似的!其實才第一次接觸,不過攝影團隊的一位哥哥有簡單教手指該怎麼放。

image

「好可愛呀!好得意呀!好靚仔呀!」~~ 這是不時會聽到的說話…哈哈…
兒子拍至三點多便開始打呵欠!就是拍至戴帽子這時候。

image

後來因為陽光問題轉了位置,也開始需要兩個小朋友唱歌仔。

這時也差不多到尾聲了!

image

有獨自一人的照片。
也有最後和媽媽一起拍的照片!不過媽媽就完全不會拍到樣貌!GOOD…haha

最後完成時接近5時,知道兒子累了,其實自己也好累 (為甚麼?因為沒午睡吧…XD) 唯有搭的士回家。但去程只是45元,回程要56元呢!

兒子穿著拍攝的衣服還可以帶回家呢!牛仔褲很好看呀~家裡沒有淺色的褲!Thanks!

lineh3

Follow / Contact Us :
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享

Please support & like my page! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s