Posted in 【LIFE】2015, 【LIFE】飲飲食食, We Two

星期六 【Brunch】@ Dan Ryan’s

兒子跟我說 : 星期六不想再去上堂了!
正好今日是最後一堂朗誦班,媽媽只想讓你試試獨個兒面對觀眾,看你是否有此膽量,所以就只此一次,反正上完這六堂,就可以憑著這首詩歌來參加任何比賽。

正午十二時下課後,帶他到尖沙咀去逛街,順便買些東西。

image

第2次見到上面這個三人組!知道他們是旅客,而且目的也是宣傳自己和籌募旅費,既然這麼落力演奏,而且也不是不務正業有手有腳有能力卻要乞討的人,加上上一次沒有理會,今次卻有足夠時間,於是我跟兒子讀出他們放在自己面前的那一張紙牌上先字,好讓兒子了解一下他們在做甚麼 (其實讀完之後我自己都忘了讀了些甚麼,哈!),然後問兒子想要給他們錢嗎?他說好。給幾多呢?他就10元。我拿出3張20元跟他說 : 他們3個人,就給3張20元吧!

image

然後,我們便去等巴士。來到尖沙咀碼頭,見到這位小丑造型的“街頭藝人”在表演,於是去看看。原以為是表演魔術,相信很多人都這樣以為,但其實不然,是在表演雜技。兒子看得入神,也很投入,會笑會叫,非常開心。不過個人認為有點兒悶,逗小朋友則是可以了!

看了大概15分鐘,我便拖著兒子離開,一來肚子很餓,二來兒子早就說想要去洗手間。

imageimage

今年 Harbour City 的佈置很一般。還是樓梯比較華麗`(*^﹏^*)′

imageimage

走到海港城三樓,去完洗手間便去找餐廳。路過見到這間 : Dan Ryan’s Chicago Grill,門面比較窄,沒有留意的話可能會看不到,但是不難找的,位置就在碼頭上海港城,未入玻璃門左邊扶手電梯上一層。

image20151219_142116.jpg
照片左邊就是門口  

line16

Dan Ryan’s Chicago Grill

尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈3樓OT315號舖
星期日至四: 10:30-23:00
星期五、六及公眾假期前夕: 10:30-00:00

門口放有餐牌,我翻了翻,見到好幾個 brunch 都合我們的口味,於是便進去。

image

image

裡面的環境不錯,從門口看很難猜到裡面原來頗大!我們坐在靠右邊的一排梳化,我坐梳化那邊,兒子坐椅子,因為比較容易推前來吃東西。

坐下來後,侍應已經放下了一張「遊戲紙」和兩支用橡筋綁著的 Crayon,這就好了,兒子不會又說:「很悶!」、「有甚麼可以做呀?」等等!!

20151219_132339.jpg

而且由於餐桌上鋪著的是一張大大的白色紙,兒子問我可不可以在上面畫畫,我叫他自己問侍應。碰巧一位外藉的侍應行過,兒子也自動用英語問他,答案是可以的!

20151219_132932.jpgwp-1450702519445.jpg
Kid’s Menu

20151219_131410.jpg
Christmas Menu

20151219_131454.jpg
Brunch Menu

兒子選了「蛋配咸牛肉薯蓉」(Eggs Any Style with House-made Corned Beef Hash)

我自己則看了又看,最後選了同是 Brunch 的「煙三文魚賓尼迪蛋」(Smoked Salmon Benedict)
老實說, 看中文真的不知道是甚麼, 雖然大概知道甚麼是 egg benedict, 但好像未吃過, 所以就試一試。

20151219_133002.jpg
蛋配咸牛肉薯蓉 (Eggs Any Style with House-made Corned Beef Hash)

兒子一開始便吃薯蓉,嘩!!太像我了吧?我也很喜歡吃薯仔!不過也愛吃咸牛肉,兒子反而不太愛似的,整碟就只吃了幾口…

20151219_133037.jpg
Toast – 想不到除了牛油, 還有三款果 Jam!! 

20151219_134033.jpg
煙三文魚賓尼迪蛋 (Smoked Salmon Benedict)

20151219_134544.jpg
賣相好吸引!看到已經垂涎欲滴!(太餓了吧@@) 切開更吸引!而且好好味呀!

20151219_134940.jpg
兒子說要吃煙三文魚, 真識食!

20151219_141217.jpg
得到了汽球一個!原來繩尾用鎖匙扣扣著!是一份小禮物!

20151219_142037.jpg

好滿足,好好味的一餐!而且埋單時也順便預訂新年午餐時候的座位,好想再來吃多次!!

line22

吃飽飽當然就要去逛逛啦!原來誠品就在這麼近!

逛了一會, 兒子便說要回家…原因, 就是那個啦!哈哈!所以唯有回家好了!結果是甚麼都沒有買過。

20151219_144721.jpg

去搭車了~拜拜!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s