Posted in 【LIFE】2015, 【LIFE】飲飲食食, We Two

【午餐】All Day Breakfast @ Cafe 360

今日星期一, 聖誕假期的第一天, 沒有打算去甚麼地方, 就近近地走到西九龍中心逛逛。

行前看過 Openrice, 好像有幾間新的餐廳, 沒有刻意去找任何一間, 只記得在6/F 和 8/F 都有沒試吃過的。

搭乘扶手電梯上了6/F, 也沒有刻意去找, 已經見到其中一間了 : Cafe 360

跟兒子一起走去看餐牌, 已經有一位侍應姐姐前來跟我們介紹有甚麼好吃的。本來想吃芝士焗xxx, 接著看到餐牌左邊有全日早餐, 兒子看到窩夫就說要吃這個: London All Day Breakfast, 旁邊另外有個寫著 French All Day Breakfast, 但兒子就只指著照片上的窩夫, 說:「要這個!」

line_duck

深水埗西九龍中心6樓
星期一至日: 11:00-22:30

我們兩個人, 坐在較入面中間的位置。Cafe 裡的環境OK吧! 不算特別舒適, 裝潢走田園風格, 但個人對於綠色的櫃就…

侍應姐姐非常熱情好客, 見我自己一人帶著兒子, 先安排我們入座, 然後拿來餐牌, 好讓我點餐。決定好了吃甚麼之後, 她就拖著兒子一起出去”幫我點餐”, 當然就是先將錢交予她, 再由她幫我買啦! 這種熱心實在少見! 非常讚丫! 嘻~ 尤其對於我們這種一大一小的客人, 盡量都不希望離開孩子一分一秒, 始終還是很小….若行開了去點餐, 即使在餐廳入面似乎很安全, 但總會很擔心嘛!! 甚麼叫做意外? 我常常跟兒子說的!! 就是意料之外, 以為不會發生的事情嘛!!

所以侍應姐姐在這方面十分細心, 感謝!

 

我倆的食量都不大, 今次只點一個餐好了!

兒子返回座位後不久, 侍應姐姐就送上這一盤: 兩個 Macaron 和我點的餐飲: 咖啡。原來…原來那是姐姐送給兒子吃的喔!! 太太太感激了!! 雖然馬卡龍的味道不算出色, 但小孩子應該都愛吃! 而且就憑那一點愛心和細心, sure win la!!!


檸檬和士多啤梨味


兒子吃了兩口, 剩下的當然由我來試啦! 不得不讚他乖乖豬! 願意分享。


全日早餐來了! 木盤上放有一張紙, 是因為木板的衛生問題嗎? 記得之前去過一間餐廳, 把食物就放在木盤上, 總覺得很不衛生, 所以這裡用上一張紙, 感覺還好, 只是, 木盤側邊還是會被食物碰到…很難避免! 呃~~外出用餐就是不會看到甚麼碟呀, 盤呀有多乾淨….豁出去啦!! XD

說真的, 那張紙確保吸了好多油, 其實是不是吸油紙? @@

至於食物質素呢, 個人認為可以啦! 算是值得一試的, 不過不失, 但無驚喜。作為在附近逛街或是找個地方歇腳, 都是可以考慮的!


小朋友餐具

吃完了~ 侍應姐姐還送多一個馬卡龍給我們呢! Thank  you soooo much!! 這次是個開心果味! 原來也是綠色的, 兒子說以為是綠茶味!


好味!


飽飽嚕~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s