Posted in 【開心時刻】2015, 【迪士尼美語學習】World Family

【迪士尼美語世界】聖誕老人之聖誕節派對

2015年12月20日 (星期日)
10:00~12:00
九龍尖沙咀麼地道71號富豪九龍酒店3樓凡爾賽廳

早在11月尾就報了名參加這個活動, 2大人1小童的價錢是$500。

image

10時許來到,門前放有這個巨型吹氣聖誕老人在歡迎我們!

image

image

人不算很多,幾個 game 都只有少許人在排隊,唯獨上圖這個 game 特別多人,我也好奇到底是甚麼遊戲呢?到最後還是不知道,因為兒子說不想玩,所以也沒有上前去看。

有位扭氣球的叔叔在扭氣球給一位小妹妹,心知兒子最喜歡拿氣球來玩,於是叫他去排隊。好奇的兒子可能見沒有其他人排隊,就只有他自己一個,所以不太守規矩去排在小朋友的後面,更重要的是他「八掛」想要看!所以就一直站在人家旁邊,氣球師見到似乎有其他小朋友想來排隊,就示意大家都要排隊。

叔叔扭了一把槍給兒子,還主動讓我拍照。

imageimage
兒子的眼睛不知又看了哪裡(~ o ~)~zZ

這把槍好結實!一直到回家都沒有鬆開!之前的很多時都會鬆開!這位專業啊!

line_flag

Please support us!
請讚好專頁, 支持繼續分享, 謝謝 ~♥~
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享 

line_flag

接著,我們逛了一圈。下面這個 game 是 Art & Crafts

imageimage地上有不少汽球,可以拿來玩!兒子玩著這些氣球已經好開心。

image

由美語哥哥 (是Alan!) 扮演的聖誕老人坐在拍攝區內顯得有點閒,暫時沒甚麼人去找他拍照,就我們去找他拍照吧!

imageimage
還有聖誕禮物呢!多謝多謝!

imageimage

沒多久,Show time 開始啦!

image

開始的時候,兒子都有看,不過還是一副不能停下來的樣子,不斷地舞動手中的氣球,好一個”頑童”的樣子….(是聽話和很乖的頑童啦…哈)

image

後來更走到舞臺側邊找Ammi姐姐拍照。

image

再走到舞臺前面 high high 自我陶醉 `(*^﹏^*)′

image

Show 未完,已經待不住要走開了!跟小朋友玩“打來打去”…—_—’’

imageimage
好多紙板 Zippy & Friends!

image

表演完後,剩下多張小童椅放在地上…兒子一個屁股就坐上去做大爺。(有這麼舒適嗎?)

image

然後去做兒子唯一有興趣做的~手工。工作人員會給你一張剪成聖誕襪子的卡紙,小朋友就發揮想像力和創造力去美化它。

image
看這個百厭豬多專注!哈哈!

image

完成了!兒子把聖誕襪送了給工作人員。

image

image

整個場地的全景圖。拍得不是太好。

image

image

玩了大概一小時左右,我們便離開。

其實有感兒子長大了不少,除了對看表演和互動遊戲不太熱衷外,也對攤位遊戲全無興趣,一個都不想玩,只對手工有興趣,還有就是…跑跑跳跳,走來走去!加上到來參加的小朋友絕大多數都比兒子年幼,所以下次也許不會再參加這類型的活動了!說真的,好怕兒子玩得忘了形,會撞到其他小朋友!!

line03

有興趣FOLLOW我們的話, 請LIKE FACEBOOK PAGE:
wpid-cymera_20150724_154735.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s