Posted in 【開心時刻】2015, 【活動】BB會。朋友聚會

5th Birthday Party 2015【5歲開心小型生日會】

今年是第三次為兒子攪生日會。由於十二月的檔期比較緊張, 所以需要預早很多去 book 房。今次選擇了 “Comma Party” 的「居酒屋」主題房, 房間可容納的人數約12至25人。我們有13個大人和10個小朋友, 本來非常之擔心會很迫, 但原來房間比起在照片看來還要大, 所以都OK!

DATE: 2015-12-20 (SUNDAY)
PLACE: Comma Party (萬年工業大廈10/F)
ROOM: 居酒屋

DSC09521

我們去拿蛋糕後到來時, 已經遲了快二十分鐘啦!埸地職員還致電給我確認是否會到來呢!實際上是我們遲了少許出門口….幸好我們還是第一個到達。

DSC09522

原來這間房的兩側都是座位!所以, 可以坐的位置很足夠。我們租了個波波池和籃球架, 不過看來孩子們都長大了, 對於波波池的興趣不太大, 只玩了很短的時間。不過對於較年幼的小朋友還是有一定吸引力的, 所以即使兒子不愛, 為了朋友也都是必須要租的。至於籃球架, 也不十分受歡迎, 兒子幾乎沒有玩過! 當然, 其他小朋友有玩啦! 但都不算熱烈。

DSC09523DSC09525DSC09526

這間房分了兩邊, 中間由三摺日式趟門來分隔。照片中看到分隔門入面的房兩邊都是一排長長的「座位」, 其實坐的比較迫的話都足夠十多二十個大人坐的啦!!中間位置能放這個一大個波波池,空間充足!

DSC09527DSC09539DSC09544

分隔門的另一邊如下圖,放有電視, 有 XBOX 玩, 有高檯和洗手盆等。還有很多張摺椅, 兩張白色茶几。

DSC09545DSC09549

兩隻小鬼襯很多人還未到之時玩 XBOX!其後都沒有再玩了。

01DSC0955302

今年的到會沿用去年的那間 : GROVE SANDWICH

上年是第一次訂他們的食物, 大家都覺得很不錯! 所以今年也再訂。在預訂食物的過程中, 出現了一些小波折, 都怪自己沒有早早去下單預訂, 害得超級擔心沒有食物…幸好最後還是訂得到!

DSC09558DSC09568DSC0956903DSC09585

猜猜:這是誰的傑作?!

還有誰呢?!!嘿嘿~~

DSC09610

開始切蛋糕和唱生日歌了!今年比較少人,而且有兩張矮矮的茶几,超適合小人兒們都集合起來圍著!上一年則差太多了!重點是小朋友生日,當然要這樣排排企來慶祝才對嘛!(又一經驗….)

DSC09612DSC09613DSC09621

而且又可以逐個小朋友拍照,上年就做不到了….還是小型生日會比較好。

DSC09622DSC09631DSC09634DSC09641DSC09660DSC09662

差不多夠鐘要交房了!小朋友就走到裡面房最入面那一隔內取了這些東西來玩:

DSC09680DSC09688DSC09691

拍照完畢!要離開啦!下面是公用的地方,大家都在這裡換鞋。除了見到的這張梳化,還有另一張在對面的,所以空間不算太窄,除非房裡全部人同時離開啦!那肯定是不夠位。

DSC09698DSC09702
看鞋櫃多大!!

DSC09708DSC09704
電視後面是接待處,照片右邊就是另一張梳化。

DSC09705DSC09719

後面這間房好大啊!中間還放著白色聖誕樹,雖然不能站在聖誕樹旁邊拍照,但稍遠地拍得到都好開心啦!哈哈!(甚麼心理?!)

DSC09723

大的會擺 Post, 小的會「跟風」擺一樣的 Post!哈哈!可愛!!

♥♥♥ 再次感謝大家的到來!讓MAX有個難忘的五歲生日會!LOVE YOU ALL ♥♥♥

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s