Posted in 【LIFE】飲飲食食

【團購】君恰酒店自助午餐 Kimberley Hotel Lunch Buffet

image

第一次參與自助午餐的團購,就是這間位於尖沙咀的君怡酒店,團購價 128元一位,要另加收20元不知甚麼的費用和19.8元服務費,即一人已需167.8元。至於小童,在購買團購前打過電話查詢,對方建議我們到時才付款,因為現場小童價可獲8折,比買團購來得便宜。168元8折再加一服務費是148元左右,的確是比團購的大小同價便宜。

酒店位置在尖沙咀金巴利道, 即美麗華商埸側邊那條街直行, 可算是很容易找, 位置也方便。這次的buffet地點是在酒店大堂的咖啡廳, 原來酒店大堂不是在地下那層, 而是需要上兩次扶手電梯才能到達的 2/F!不過在地下見到有升降機, 應該是上去酒店房間的。

先看看餐廳的內部環境。

imageimageimage

其實都算頗細, 用餐的座位就這樣,不算很舒服,但可接受的。感覺上這裡很舊了!

image

食物檯很小, 食物的選擇也很少。

imageimage

不過聖誕佈置都OK!都集中在某些地方,我覺得酒店在聖誕方面算是有用心去佈置了!由正門進入後的一棵掛滿卡片的聖誕樹,到扶手電梯上一層在池中央的聖誕樹,還有此 coffee house 門前的佈置,都令酒店內部頗有氣氛。

image

再看看今次的重點~自助餐的食物。

image

之前說過, 食物的選擇不多, 而且有些太咸,有些又很甜,即是說, 味道都只屬一般。其中有個薯蓉田螺, 那些薯蓉更帶點酸酸的味道…..!!我和朋友都一致認為不會再有下次!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s