Posted in 【迪士尼美語學習】World Family

【寰宇家庭】Max 第一次參與節日活動

兒子成為寰宇家庭會員後,可以參加各種各樣的活動,跟美語哥哥姐姐玩遊戲,唱歌跳舞等,是最開心和最值得的事情!另外,「電話美語」也是一大亮點。雖然那時候兒子還是很小,不太會拿著電話來跟對方對答,但我們仍不時預約電話美語,好讓兒子慢慢的去習慣一下透過電話來跟美語哥哥姐姐對話。

今次先跟大家分享兒子參加過的其中一個活動:HALLOWEEN PARTY! 這是我們第一次參與這類型的節日活動,地點不再是尖沙咀的課室地址,而是富豪九龍酒店。埸地比較大,而且在門外已經感受到一點萬聖節氣氛呢!

halloween1

每個活動進埸前都必須要出示會員證登記,然後貼上名字貼紙。進埸後,幾位美語哥哥姐姐會跟小朋友玩玩、聊聊天。時間到了就開始活動啦!大家一起唱唱歌、跟美語哥哥姐姐玩玩遊戲,氣氛很好!未夠兩歲的兒子玩得很投入很開心!

halloween4 halloween5

一輪熱身遊戲之後,轉個位置,大家都蓆地而坐。表演時間開始後不一會,就會有很多小朋友站起來玩!小孩子嘛!有幾多個可以坐定定呢?坐定定的又有幾多個可以坐很久?迪士尼美語世界主張愉快學習,過於限制他們「坐定」、「坐好」、「不可以走動」,對於學習的效能定必大打折扣!學習時保持心境愉快,往往能夠事半功倍!相信工作人員對於小朋友在埸內舞動,甚至四處走動都已見怪不怪了!尤其活潑到不行的兒子,有些工作人員甚至會逗他玩呢!

20121021dwe

時間過得很快,約一小時的活動要完結了!再見啦 POM POM!

line_flag

【相關文章:Disney World of English

【迪士尼美語世界-分享園地:第一次接觸迪士尼美語世界

【迪士尼美語世界-分享園地:Max 第一次參與節日活動

line03

有興趣FOLLOW我們的話, 請LIKE FACEBOOK PAGE:
wpid-cymera_20150724_154735.jpg

也請讚好最近新開的 Facebook 專頁, 售賣100%韓國童裝, 謝謝 ~♥~
MAXX MAMA 韓國童裝

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s