Posted in 【旅】台中 2016 - 5歲時的親子旅行

【台中之旅】感覺好 fresh 的親子餐廳:梨子咖啡館

今次到台中有一重要任務!所以行程都要就著這件事去編排。

以前看到台灣的媽媽寫的BLOG, 就已經被台灣的親子餐廳深深吸引!渴望一去!這次要來不算大熱的旅遊地區 (因為大多數人到台灣都是去台北、墾丁那邊吧), 總要找些適合兒子的地方。就這樣, 找到了這家「親子餐廳」—

【梨子咖啡館】
地址:台中市北屯區崇德路三段1號﹝崇德路與松竹路口﹞
營業時間:08:00 ~ 23:00
官方 網站 / Facebook

line14



正門前方是這麼一大片的休憩區, 感覺好舒服呢!

 

走前一點就會見到這個小孩子可以進去玩的沙池了!
不過我們沒有讓兒子入去玩, 時間不太夠呢!

要進店了!

櫃台前方…
兒子不停的在拍~!! 今次我們特地為他帶了一部舊的數碼相機, 好讓他拍個夠, 而且還買了一部新的即影即有給他。話說旅行回來後我們發現他拍了好多超可愛的照片呢!! 有機會另開一篇去POST!!

line_flag

Please support us!
請讚好專頁, 支持繼續分享, 謝謝 ~♥~
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享 

也請讚好最近新開的 Facebook 專頁, 售賣100%韓國童裝, 謝謝 ~♥~
MAXX MAMA 韓國童裝

line_flag

跟櫃台職員說我們是三位, 她叫我們上樓上, 奇怪明明地下都有用餐區, 而且沙池就在那旁邊, 為什麼不安排我們坐那裡呢? 算了~ 反正都想上去看看。才發現原來樓上有半層是「兒童專區」, 放了好多繪本、圖書那些! 完全是一個「小人國」! 好可愛~!!

這區的正確名稱是「兒童繪本室」! 非常好, 正合我意! 是好好的閱讀環境而非到處都是玩具的地方…

要進去的話是要脫鞋子的。

完全沒有其他小朋友, 只有兒子一人! 其實剛才在樓下是看到有小孩子的, 不過都在玩沙, 而且也只有兩三個, 年齡比較小的。可能因為今日是閒日, 而且時間只有12點左右, 非正式用餐時間吧?!
 
這小鬼…在裝睡。

 
其實也有很專心的在看書…

我也脫掉鞋子進去拍照了喔~~

line18

上面的用餐區是怎樣的呢?


從樓梯走上來會先見到這張大檯, 超外國 feel 的!!

我們坐這張…

我們的檯後方放有一堆顏色筆, 但沒有紙, 問了一下職員後, 她拿來了一堆這樣的卡紙…畫面具的!!

洗手間在地下那層, 沿樓梯下去左邊。照片看到的前方就是正門了。

快到洗手間前會見到這間「育嬰室」! 好可愛呀!!
 

下篇再記錄食物!

【TRAVEL】台中 2016 全部文章:

【台中之旅】第一天 (上)
【台中之旅】感覺好 fresh 的親子餐廳:梨子咖啡館
【台中之旅】第一天 (下) 【食】逢甲夜市,【住宿】黎客商旅
【台中之旅】第二天 (上) 黎客商旅去老英格蘭莊園
【台中之旅】第二天【住宿】老英格蘭莊園~幻想曲房型
【台中之旅】第二天 (下) 【晚餐】香格里拉空中花園 (民宿)
【台中之旅】第三天 – 早上依然迷幻的老英格蘭莊園
【台中之旅】第三天 – 老英格蘭莊園維吉諾餐廳吃早餐
The Old England (Taiwan) ~ Photos by Max
【台中之旅】清境老英格蘭◊晚上◊照片
【台中之旅】第三天 – 台中動漫彩繪巷+國美館外圍
【台中之旅】第三天 -「國立台灣美術館」兒童遊戲室
【台中之旅】第三天 – 若茵農場 (驚險…)
【台中之旅】第三天 – 一中商圈
【台中之旅】第四天 – 丫德俐鼠童書城 & 聖彼得堡主題遊戲餐廳

line03

有興趣FOLLOW我們的話, 請LIKE FACEBOOK PAGE:
wpid-cymera_20150724_154735.jpg

也請讚好最近新開的 Facebook 專頁, 售賣100%韓國童裝, 謝謝 ~♥~
MAXX MAMA 韓國童裝

Thanks!♥

Advertisements

One thought on “【台中之旅】感覺好 fresh 的親子餐廳:梨子咖啡館

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s