Posted in 【LIFE】2015, 【每日】學習內容

每日學習 2016-04-19

2016-04-19 (星期二)

兒子很早就起來了!自己刷牙洗面後吃早餐,不過他說那盒芝士餅不好吃。
他自己玩了一會後,我便開始讓他做練習。

2016-04-19-1

先做這本:數學。
買的時候(約半年前)發覺入面有些比較難,有些比較容易!今次做的算是十分容易。
左面:將十朵花分為一組,每組放入一個籃子裡,看看可以分到幾多籃。
右邊:找數字分給小兔們。例如拿著紅色籃子的小兔,要的是比30大的數字。
很簡單!兒子好多天沒有做練習了,這個來當作 warm up 的!!

2016-04-19-3.jpg

上面的是第二本練習,很簡單的英文。

然後開始P.1的英文「閱讀理解」。
刻意找最後面那個練習,想必算是比較深吧?!想看看他自己能否應付得到。

2016-04-19-2

結果是做錯了兩題問 “RHYMES” 的題目,因他不明白甚麼是 “RHYMES”。

努力了接近一小時,可以休息了!!看的是 Berenstain Bears @ Youtube

line_flag

想繼續知道兒子的學習進度、我們一家的生活和旅遊分享?
請讚好專頁,讓我有動力,繼續努力寫!~♥~
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s