Posted in 【LIFE】飲飲食食

【飯後甜品】太子~227甜棧

image

今天突然想起已經很久沒有到過糖水店食糖水了!爸爸聽到竟然說就今晚去吃!

上 OpenRice 查看, 方才發現原來我們附近有間糖水店。

只看了一個食評, 說是抵食, 所以就來了。因為夠近。

227甜棧 227 Desserts Tavern
太子花園街246號地下B舖

星期一至日: 15:00-00:30

其實應該叫甜品店會貼切些, 因為舊式的糖水沒有很多選擇, 反而新式的有很多。

image

店舖正門, 地址清晰可見,花園街246B。

這邊的花園街不是平時逛街買東西的那邊喔!是在旺角警署對面很多酒吧那條街道的後一條街。

剛才說到有很多新穎的甜品和糖水, 其中最特別的莫過於可以自選的「養生」糖水啦!

本來我叫兒子選了一種自己想吃的口味,但後來不知怎的點了「綠茶布甸」。

另外有幾款糖水都竟然加入了花膠, 本來都好想試, 但肚子實在有點兒太脹了, 留待下次吧!

image

這是我點的 黑糖薑汁蕃薯雜錦圓糖水

不錯!很重薑味,I LIKE。

一粒粒的應該全是手工芋圓了,口感幾好,蕃薯都OK。

image爸爸點的 西瓜西米露

綠茶布甸未到之前, 兒子吃個不停。

當綠茶布甸一來到, 兒子以九秒九之速放下西米露, 立刻轉移目標!!!哈哈~~

image
兒子的 綠茶布甸

看樣子超吸引!

雖然,布甸入口好滑,但味道就略嫌苦了一點。跟平時吃的綠茶味甜品完全不同…..爸爸還說綠茶是苦的啦!正常喎!

甚麼?這可是甜品,我都很愛喝茶,尤其綠茶,但怎可能是這種苦味?個人真的不懂欣賞!再加上是布甸,從來沒有想過是這種味道,即使是接近沒有味道的豆腐味布甸,也比這個更好吃。

會再來嗎?
會的,我好想試試真正滋潤又補身的糖水…..XD
下次晚飯吃不太飽的話就會來, 因為….夠近!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s