Posted in 【旅】北海道 2015 - 4歲時的家庭親子旅行

【登別】地獄谷。大湯沼。天然足湯

hkd309.jpg

在 Tully’s Coffee 吃完早餐之後,我們先回酒店大堂,等候舅父領取出租車。
往後的幾天我們就是坐這輛私家車到處遊玩啦!

【北海道。札幌。早餐】Tully’s Coffee

hkd310.JPGhkd311
image

大約個多小時後,下午一時左右到達目的地:地獄谷+大湯沼。

這裡充滿了硫磺的氣味!有點難聞,不過又因為身處此地,又會覺得喜歡!哈哈!!

DSC05494hkd312.jpghkd313.JPG

下車後沿著馬路反方向走,要去「大湯沼川天然足湯」泡泡足湯。

大湯沼川天然足湯位於大湯沼川探索步道上大正地獄附近,遊客可以在大湯沼湧出的溫泉川裡泡天然足湯,讓您在大自然的懷抱中一邊享受森林浴一邊恢復旅途疲勞的雙腿。

基本情報

  • 地址: 登別市登別溫泉町無番地
  • 費用: 免費
  • Map Code: 603 288 875 *28

資料來源:登別觀光協會

DSC05520

這個小孩開心到不得了啦!(一開心就會變得非常頑皮…..)DSC05517hkd317.JPGhkd318.JPG

走一小段木橋,還有大約幾分鐘的山路….兒子的新鞋因而就變得….超級髒了!>_<

DSC06475hkd319hkd320hkd321

作怪的兒子不停地說「好驚」….明明不可能害怕的!換了別人就有可能,是他的話只有兩個字:玩野!!

hkd322.JPG

這裡的湯真的非常熱,一開始泡會很想立即就把腳縮回,但只要稍稍忍受一下,很快便可以適應,而且會覺得十分舒服!!兒子完全沒有勇氣去嘗試…..

我們在這裡花了大約半小時不到的時間,體驗和見識過了便離去!

下一站:【北海道】登別地獄谷+溫泉街午膳

Advertisements

One thought on “【登別】地獄谷。大湯沼。天然足湯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s