Posted in 【LIFE】2016, 【LIFE】飲飲食食

開學後第一個星期六

20160903_140018 9月3日星期六

今天終於有去上籃球班了!
現在好像在隔一個星期才去上堂似的。

下課後便到書店旁的餐廳吃午餐,是Max提議的,他的首選通常都是同一棟大廈的三樓(看過我們以前的記錄大概都猜到是哪間),其次就是這間了。

因為今早去上堂之前說過會去書店買新的DVD – Mike the Knight,他記得很清楚呢!line11281858

Max 在書店拿起了一本關於 Lego Space 的書來看了很久,還說想要買。
但我見入面的內容多是 Lego 的砌法,沒甚麼文字,個人覺得不值得買。
最後就買了另一本都是 Lego 的 ~ 故事書。

20160903_152807

然後就去吃甜品了,原本想去義順吃個燉奶的,見到這間店也是在始創中心對面,在門口看了看覺得更多選擇(雖然我自己最後還是吃薑汁燉奶),於是便進去了。

幫兒子選上面這個「紫霞仙子」,因他想要吃小丸子,而這款也有他很愛吃的紅豆,相信會合他的口味。但最後還是說某些東西不好吃,吃剩了大約五分一….唯有幫他吃完吧!

♣FOLLOW US / CONTACT US : FACEBOOK

20160903_211833.jpg晚上沒有煮飯,我們搭西鐵到荃灣吃壽司去!

上次跟朋友來過,那些送食物出來的火車好過癮,我都是第一次看到….!Max 當然也好喜歡!同時讓爸爸見識一下!呵~

來到的時候已經是八點半,等了半小時才有位。我有點快受不了,太累啦!

上次來的時候吃得很小心,壽司只吃了熟的那種吞拿魚和青瓜,還有玉子,其他的都沒吃,而且兒子也只對玉子感興趣!

今次突然很想吃煙三文魚,我一向都很喜歡的!但卻忘了原來煙三文魚對孕婦來說是非常高危的食物之一…..我還吃了一碟兩件呢!幸好之後沒有甚麼肚痛或不舒服,希望沒事吧!>”<

吃飽飽便去對面AEON逛逛,又到十二蚊店買了些東西!

兒子專心的在看這個萬聖節的玩意,我幫他戴上這個頭飾。
他本來很不願意的,我都忘了自己是怎樣哄得他肯戴著來拍照了!
他近來已經開始不太熱衷於「被拍」,尤其要戴甚麼飾物、帽子等等之類的。
所以拍了一張之後就看到旁邊另一張變了臉的樣子了!哈~還是很可愛。

line10

CYMERA_20160904_092413.jpg
在12蚊店買的”準備做便當的工具”

上星期在書店買了一本關於便當的烹飪書,我正在起步~努力學習煮食,學懂了的話會間中弄給兒子帶返學校吃吧!另外,在AEON買了兩支日式醬料(料理酒和穀物醋),都是跟著烹飪書去買的!這次一定要非學成不可!!

最近也開始多了自己煮晚飯(平時都由爸爸放工回來煮),兒子對煮飯很感興趣,一見到我入廚房,便跟著我跑進來!我也盡我能力去給他講解,畢竟我也算新手,有時讓他幫忙做一些簡單且不容易弄傷的工作,就是令他那麼積極和主動學習的原因!

lineh3

Follow / Contact Us :
Our Diary 家庭育兒生活旅遊分享

Please support & like my page! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s