Posted in 【開心時刻】2016

【小一生】全校秋季旅行

今天是升上小學後的第一次旅行, 地點是「保良局賽馬會大棠渡假村」。
不同於過往的是他已經是小學生了, 不再是「親子」旅行啦!
雖然…幼稚園只去過K2那次旅行….

20161104

前幾天MAX已經說要帶相機, 是真的嗎?!這麼小的人兒帶相機…實在很不放心。
不過, 既然他真的很想帶, 而且也曾經當過小小攝影師 (台中旅行那一次), 就相信他吧!

Max 第一攝影集XD:The Old England (Taiwan) ~ Photos by Max

20161104_063649-1

同學們要自備午膳, Max 說他負責帶腸仔, 所以就蒸了一包去 (其實夠不夠呢….)
本想用煎的, 但怕太熱氣, 不如就蒸啦!
重點是….早上五時許起來, 不夠時間解凍呢…哈哈!
至於三文治, 好像有其他同學帶, 但昨天去超市採購食物時, Max 說想要吃芝士, 那就弄一些讓他帶去吧!另加些藍莓, 水果健康有益嘛….近來他還有些咳!

後來收到同學的家長拍的照片, 看到大家都玩得很開心, 我才想起自己忘了給他20元…
之前老師在小一分享會有提過可以帶, Max 也有跟我說過的, 但我這個善忘的媽媽竟然忘了…
看到照片中的同學吃雪條那些, 想到兒子沒帶錢不能買, 心裡很難過…>”<

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s