Posted in 我看的

煲劇完畢:太陽的後裔

 

cup026.gif忘了從幾時開始看《太陽的後裔》,應該是一個月前吧?
一開始覺得幾有興趣追看,但看了幾集之後感到有點兒悶。
之後我就看得愈來愈慢了,因為看的時間少了,可能兩三天才看一會。
甚至轉為重看「吸血新世紀」!也沒怎麼追看下去。
今日終於都看完全劇, 原來看到最後面才有點感人…

對我來說, 韓劇不催淚就會悶, 我不喜歡看喜劇類…催淚而又帶有攪
笑成份還可以。

一直覺得男女主角非常不匹配!男主角的樣子太年輕了吧?!女主角雖然樣子不錯,但她好多年前的《浪漫滿屋》太出名了,令我覺得她已經「老」了!不夠年輕…跟男主角就很不匹配。

原來女主角宋慧喬1981年出生, 男主角宋仲基是1985年, 真是男比女年輕”很多”呢…
宋仲基這個名字有點熟, 不知道是否之前已經很紅?
至於女配角(金智媛)原來~竟然就是《繼承者們》一劇中的那個有錢女!雖然我很喜歡這套韓劇但都完全認得出來呢…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s