Posted in 【Rex】成長記錄

Rex’s Diary 《4m13d》加固

Rex 的食量一向驚人,是那種一次吃不多,但很快肚餓又要食。

最近媽媽谷開始多人 share bb 加固, 我就買了一個濾網來將食物壓蓉。以前不懂這個方法, 只知道用攪拌機, 原來用濾網這樣壓蓉都好ok啊!

昨天飲飽飽後又很快餓, 因為時間未夠, 差太多了!就想 : 不如就讓他試試啦!正好家裡有香蕉, 也沒有想太多就弄給他吃。

Nuby 購自 amazon

一開始他對匙羹完全無興趣, 連送到他嘴邊都不為所動!唯有用少許力放入他口裡。吃了兩三啖後就開始超級喜歡, 還追著吃呢!

他吃得不錯, 懂得含著匙羹合起嘴巴, 也懂得“莓莓吓”。即使如此, 我也不敢給太多, 只有很少很少的份量, 大概只有5份1匙!始終第一次試嘛!而且我覺得第一次加固就吃香蕉可能不太好, 所以就那一點點便足夠。

到今早雖然匙羹不同了, 但可能認得這類東西, 立即就顯出很想吃的樣子, 哈哈!今次吃了大半匙左右。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s